Доп для АСЕ.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Доп для АСЕ.
Есть места более-менее чистые,но нужна глубина. Есть замусоренные,но с находками.
Я предлагаю человеку имеющему исправный ГМП и две неисправные катухи починить катухи и ходить с ГМП по мусоркам....Bravo писал(а):Вы предлагаете человеку на Асю "подвесить" гмп?Va_bor1 писал(а):На Асю350 что не повесь, на мусорке она все одно проиграет ГМП, даже не обсуждаемо.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч,ты Ронина знаешь? Пообщайся,а я 9-го катушки подвезу.
Это умно, точно так как с МД асей , с Полоцка в Минск, с Минска в Гродно , с Гродно на Нарочь, наверное поэтому МД отплатил хорошими находками....Чеченец писал(а):Борисыч,ты Ронина знаешь? Пообщайся,а я 9-го катушки подвезу.

Ща конечно упростим, с Нарочи на Гродно, с Гродно на Витебск,/К Ронину/ потом сразу на Нарочь....

поговорю, или сам обьявится в теме.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Спасибо! Ты,как всегда,вопросы решаешь мгновенно.
Соломоша, там все викопано до нас...., верь мну Чеслав, я ТАМ был. 

Никак.Чеченец писал(а):А как снайперка с глубиной дружит?
Глубина обнаружения зависит от размера, чем меньше размер, тем меньше глубина.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ася с этой катушкой, в наших реалиях, должна быть в запасе у каждого хитрого и расчетливого копателя. Лучше две такие Аськи. Приглашаешь знакомых, расписываешь им все прелести копа и выпускаешь на делянку, можно сыпануть пару монетосов для затравки. Они собирают поверху весь мусор, и потом можно вполне комфортно ходить самому.Artefacts писал(а):если одновременно для мусора и глубины то только из монок, типа 7x10 ACE PROformance

Я верю в честность Президента,
Да Серега, приезжаешь через год и видишь своих знакомых , которых ты подсадил на коп с ЗоЗо в руках и они первые после перепашки...
По теме, мусорку ася не любит, а на глубину правильно, чем шире руль , тем глубже капать , я с нелкой некоторые сигналы вааще не докапывал, а можа там и клад был...

По теме, мусорку ася не любит, а на глубину правильно, чем шире руль , тем глубже капать , я с нелкой некоторые сигналы вааще не докапывал, а можа там и клад был...

Ну дукаты там,от этого и пляшем.