Комары и прочая жужащая тварь

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Комары и прочая жужащая тварь

#11 Сообщение zemlekop »

За такой сеткой к Боре Моисееву : )) .
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
ЛЕШИЙ

#12 Сообщение ЛЕШИЙ »

Могу поделиться своим опытом
1 Достаточно плотный костюм.
2 Манжеты рукавов расстегнуты (кисти рук частично защищены )
3 Перчатки (с наружной стороны кисти вкладу листья деревьев их комары не прокусывают )
4 Шапка (панама с жёсткими полями) москитная сетка поверх поднятого воротника.
Москитная сетка защищает от насекомых, на поле от солнца(лицо шея не загорает), в лесу от попадания в глаза веток и сучков, осенью от паутины.
К отрицательным моментам относится :
- Частичное снижение видимости (против солнца)
-Хренова плевать.
ariman_777

#13 Сообщение ariman_777 »

ЛЕШИЙ писал(а):Хренова плевать.
:lol: :lol: :lol:
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Red_s

#14 Сообщение Red_s »

Поделюсь своим опытом и наблюдениями:
чем больше вы от гадов защищаетесь, тем больше они к вам пристают...Все эти рипиленты, сетки, плотные одежды приводят только к одному: вы мокрый, потный,душный, воняющий всякой химией ...и все равно покусаный разной сволочью ,ломитесь через лес в обсалютно отвратительном расположение духа. Лично для меня тежелые первые 10 минут, затем тварей начинаю просто игнорировать...им становится пофиг на меня...
"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."
RAJ

#15 Сообщение RAJ »

Ой я бы так не сказал, был на Немане(возле Белицы) с ночевкой, думал сожрут меня, хорошо что взял с собой репеллент "Таежный", смазал руки лицо и всё я забыл про комариков. Спокойно ловил рыбу.
Изображение
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
zemlekop

#16 Сообщение zemlekop »

Был и у нас случай.Приехали в лес с ночёвкой.Палатку ставить лень.Все купаться.Вечерело.Вспомнили о палатках.Поставили.Стемнело.Налетели комары.Ту один достаёт средство от комаров.Импортное-импортное,крутое прикрутое.Все делают пшык-пшык на себя любимых.И тут нас начинают долбить комары не по детски.Послетались со всего леса на нашу поляну.Задолбались отбиваться.Стали гнать на средство-комары у нас не подходят.Потом одному приспичило почитать,где это делают.Рогот на весь лес.
Инструкция:
Разбрызгайте некоторое количество средства на какой либо предмет в палатке.Комары слетятся на него.После этого вынесьте этот предмет наружу.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
RAJ

#17 Сообщение RAJ »

))
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Red_s

#18 Сообщение Red_s »

zemlekop писал(а):Был и у нас случай.Приехали в лес с ночёвкой.Палатку ставить лень.Все купаться.Вечерело.Вспомнили о палатках.Поставили.Стемнело.Налетели комары.Ту один достаёт средство от комаров.Импортное-импортное,крутое прикрутое.Все делают пшык-пшык на себя любимых.И тут нас начинают долбить комары не по детски.Послетались со всего леса на нашу поляну.Задолбались отбиваться.Стали гнать на средство-комары у нас не подходят.Потом одному приспичило почитать,где это делают.Рогот на весь лес.
Инструкция:
Разбрызгайте некоторое количество средства на какой либо предмет в палатке.Комары слетятся на него.После этого вынесьте этот предмет наружу.
Да читать оно всегда хорошо, особенно про средства.
Мы как то набрызгались и через пару минут акуели по самое не горюй. Такое впечатление, что кожу с морды-лица по живому сдирают.
Почитали инструкцию : не в коем случае не брызгать на кожу. Средство для нанесения на одежду.
Несколко суток маялись...
Stalker

#19 Сообщение Stalker »

Red_s писал(а):Поделюсь своим опытом и наблюдениями:
чем больше вы от гадов защищаетесь, тем больше они к вам пристают...Все эти рипиленты, сетки, плотные одежды приводят только к одному: вы мокрый, потный,душный, воняющий всякой химией ...и все равно покусаный разной сволочью ,ломитесь через лес в обсалютно отвратительном расположение духа. Лично для меня тежелые первые 10 минут, затем тварей начинаю просто игнорировать...им становится пофиг на меня...
Костя. Все правильно. Кусают только тех кто на них обращает внимание :yes: Вот "красивая теория" подтверждается практикой ))
Раздаю волшебные пендали.
Red_s

#20 Сообщение Red_s »

Stalker писал(а): Костя. Все правильно. Кусают только тех кто на них обращает внимание :yes: Вот "красивая теория" подтверждается практикой ))
Знаешь, как я долго шел к той практике?:) Жаль фотки где я вплотной одежде с сеткой и набрызганный всяким гомном запечетлен, на другом компе, а то бы выставил....Сейчас брызгаю только перчатки:)
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»