Комары и прочая жужащая тварь
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Комары и прочая жужащая тварь
За такой сеткой к Боре Моисееву :
.

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Могу поделиться своим опытом
1 Достаточно плотный костюм.
2 Манжеты рукавов расстегнуты (кисти рук частично защищены )
3 Перчатки (с наружной стороны кисти вкладу листья деревьев их комары не прокусывают )
4 Шапка (панама с жёсткими полями) москитная сетка поверх поднятого воротника.
Москитная сетка защищает от насекомых, на поле от солнца(лицо шея не загорает), в лесу от попадания в глаза веток и сучков, осенью от паутины.
К отрицательным моментам относится :
- Частичное снижение видимости (против солнца)
-Хренова плевать.
1 Достаточно плотный костюм.
2 Манжеты рукавов расстегнуты (кисти рук частично защищены )
3 Перчатки (с наружной стороны кисти вкладу листья деревьев их комары не прокусывают )
4 Шапка (панама с жёсткими полями) москитная сетка поверх поднятого воротника.
Москитная сетка защищает от насекомых, на поле от солнца(лицо шея не загорает), в лесу от попадания в глаза веток и сучков, осенью от паутины.
К отрицательным моментам относится :
- Частичное снижение видимости (против солнца)
-Хренова плевать.
-
Поделюсь своим опытом и наблюдениями:
чем больше вы от гадов защищаетесь, тем больше они к вам пристают...Все эти рипиленты, сетки, плотные одежды приводят только к одному: вы мокрый, потный,душный, воняющий всякой химией ...и все равно покусаный разной сволочью ,ломитесь через лес в обсалютно отвратительном расположение духа. Лично для меня тежелые первые 10 минут, затем тварей начинаю просто игнорировать...им становится пофиг на меня...
чем больше вы от гадов защищаетесь, тем больше они к вам пристают...Все эти рипиленты, сетки, плотные одежды приводят только к одному: вы мокрый, потный,душный, воняющий всякой химией ...и все равно покусаный разной сволочью ,ломитесь через лес в обсалютно отвратительном расположение духа. Лично для меня тежелые первые 10 минут, затем тварей начинаю просто игнорировать...им становится пофиг на меня...
"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."
Ой я бы так не сказал, был на Немане(возле Белицы) с ночевкой, думал сожрут меня, хорошо что взял с собой репеллент "Таежный", смазал руки лицо и всё я забыл про комариков. Спокойно ловил рыбу.

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Был и у нас случай.Приехали в лес с ночёвкой.Палатку ставить лень.Все купаться.Вечерело.Вспомнили о палатках.Поставили.Стемнело.Налетели комары.Ту один достаёт средство от комаров.Импортное-импортное,крутое прикрутое.Все делают пшык-пшык на себя любимых.И тут нас начинают долбить комары не по детски.Послетались со всего леса на нашу поляну.Задолбались отбиваться.Стали гнать на средство-комары у нас не подходят.Потом одному приспичило почитать,где это делают.Рогот на весь лес.
Инструкция:
Разбрызгайте некоторое количество средства на какой либо предмет в палатке.Комары слетятся на него.После этого вынесьте этот предмет наружу.
Инструкция:
Разбрызгайте некоторое количество средства на какой либо предмет в палатке.Комары слетятся на него.После этого вынесьте этот предмет наружу.
Я верю в честность Президента,
Да читать оно всегда хорошо, особенно про средства.zemlekop писал(а):Был и у нас случай.Приехали в лес с ночёвкой.Палатку ставить лень.Все купаться.Вечерело.Вспомнили о палатках.Поставили.Стемнело.Налетели комары.Ту один достаёт средство от комаров.Импортное-импортное,крутое прикрутое.Все делают пшык-пшык на себя любимых.И тут нас начинают долбить комары не по детски.Послетались со всего леса на нашу поляну.Задолбались отбиваться.Стали гнать на средство-комары у нас не подходят.Потом одному приспичило почитать,где это делают.Рогот на весь лес.
Инструкция:
Мы как то набрызгались и через пару минут акуели по самое не горюй. Такое впечатление, что кожу с морды-лица по живому сдирают.
Почитали инструкцию : не в коем случае не брызгать на кожу. Средство для нанесения на одежду.
Несколко суток маялись...
Костя. Все правильно. Кусают только тех кто на них обращает вниманиеRed_s писал(а):Поделюсь своим опытом и наблюдениями:

Раздаю волшебные пендали.
Знаешь, как я долго шел к той практике?:) Жаль фотки где я вплотной одежде с сеткой и набрызганный всяким гомном запечетлен, на другом компе, а то бы выставил....Сейчас брызгаю только перчатки:)Stalker писал(а): Костя. Все правильно. Кусают только тех кто на них обращает вниманиеВот "красивая теория" подтверждается практикой