Чиих будет сия вещь?

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

dimon1945

Re: Чиих будет сия вещь?

#11 Сообщение dimon1945 »

Изображение
Изображение
Для более точного рассмотрения .На верху есть трещина как сами видете.
Кто ночью спит-тот днём голодный!
КОТТ
Модератор
Модератор

#12 Сообщение КОТТ »

Извините за резкие слова, но я вижу "обугленный" труп а не предмет для коллекции. Выставте конечно с 25, может го....н n3-mir стартанет... 70-ю баксами и близко не пахнет.
Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
n3-mir

#13 Сообщение n3-mir »

КОТТ писал(а):может го....н n3-mir стартанет...
Петлица мне нафиг не нужна. 8-)

А при сделанном фото покрупнее вижу что сохран слабый.Надо колдовать над весчью.
от 25 у.е. будет стоить полюбому, потому что РИА как никак.И выскакивают они довольно не часто @-)
Dukat

#14 Сообщение Dukat »

жыгiмонт

#15 Сообщение жыгiмонт »

Вообще-то за базар,как говорится, надо отвечать, в том числе деньгами. Достали "оценщики", которые "я это не собираю, мне нафиг не нужна, видел только в интернете", но зато "будет стоить по-любому" :swoon: Вот отсюда потом и вырастает "нас не наябеш"
Нас не наябеш!(с)
Казьмин

#16 Сообщение Казьмин »

жыгiмонт писал(а):Вообще-то за базар,как говорится, надо отвечать, в том числе деньгами. Достали "оценщики", которые "я это не собираю, мне нафиг не нужна, видел только в интернете", но зато "будет стоить по-любому" :swoon: Вот отсюда потом и вырастает "нас не наябеш"
100%
А бронепоезд наш стоит в депо...
Казакъ
Модератор
Модератор

#17 Сообщение Казакъ »

жыгiмонт писал(а):Вообще-то за базар,как говорится, надо отвечать, в том числе деньгами. Достали "оценщики", которые "я это не собираю, мне нафиг не нужна, видел только в интернете", но зато "будет стоить по-любому" :swoon: Вот отсюда потом и вырастает "нас не наябеш"
+1
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#18 Сообщение redflag »

))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
n3-mir

#19 Сообщение n3-mir »

жыгiмонт писал(а):Вообще-то за базар,как говорится, надо отвечать, в том числе деньгами. Достали "оценщики", которые "я это не собираю, мне нафиг не нужна, видел только в интернете", но зато "будет стоить по-любому" Вот отсюда потом и вырастает "нас не наябеш"
За какой базар надо отвечать и какими деньгами ((((
Я высказал своё мнение, по своему личному опыту ( не по интернетовским проходам).
Форум для чего создан????
balu
Модератор
Модератор

#20 Сообщение balu »

n3-mir писал(а):
жыгiмонт писал(а):Вообще-то за базар,как говорится, надо отвечать, в том числе деньгами. Достали "оценщики", которые "я это не собираю, мне нафиг не нужна, видел только в интернете", но зато "будет стоить по-любому" Вот отсюда потом и вырастает "нас не наябеш"
За какой базар надо отвечать и какими деньгами ((((
Я высказал своё мнение, по своему личному опыту ( не по интернетовским проходам).
Форум для чего создан????
Просто после вот таких мнений продавец, как правило всегда, смотрит на человека который предлагает меньшую сумму в лучшем случае как на инвестора )) . Хотя вещь на самом деле может стоить меньше.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»