Для более точного рассмотрения .На верху есть трещина как сами видете.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Петлица мне нафиг не нужна.КОТТ писал(а):может го....н n3-mir стартанет...
100%жыгiмонт писал(а):Вообще-то за базар,как говорится, надо отвечать, в том числе деньгами. Достали "оценщики", которые "я это не собираю, мне нафиг не нужна, видел только в интернете", но зато "будет стоить по-любому"Вот отсюда потом и вырастает "нас не наябеш"
+1жыгiмонт писал(а):Вообще-то за базар,как говорится, надо отвечать, в том числе деньгами. Достали "оценщики", которые "я это не собираю, мне нафиг не нужна, видел только в интернете", но зато "будет стоить по-любому"Вот отсюда потом и вырастает "нас не наябеш"
За какой базар надо отвечать и какими деньгамижыгiмонт писал(а):Вообще-то за базар,как говорится, надо отвечать, в том числе деньгами. Достали "оценщики", которые "я это не собираю, мне нафиг не нужна, видел только в интернете", но зато "будет стоить по-любому" Вот отсюда потом и вырастает "нас не наябеш"
Просто после вот таких мнений продавец, как правило всегда, смотрит на человека который предлагает меньшую сумму в лучшем случае как на инвестораn3-mir писал(а):За какой базар надо отвечать и какими деньгамижыгiмонт писал(а):Вообще-то за базар,как говорится, надо отвечать, в том числе деньгами. Достали "оценщики", которые "я это не собираю, мне нафиг не нужна, видел только в интернете", но зато "будет стоить по-любому" Вот отсюда потом и вырастает "нас не наябеш"![]()
Я высказал своё мнение, по своему личному опыту ( не по интернетовским проходам).
Форум для чего создан????