Незнаеш брода-не...воду

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Air

Re: Незнаеш брода-не...воду

#11 Сообщение Air »

Слыхал я об одном трактористе :lol: у него личная лужа возле деревни была - как через нее проезжает - обязательно плугом по дну пройдется - на вечер 1-2 бутылочки обеспечены :lol:
saldek

#12 Сообщение saldek »

Трактористу +1
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#13 Сообщение cmasby »

Air писал(а):Слыхал я об одном трактористе :lol: у него личная лужа возле деревни была - как через нее проезжает - обязательно плугом по дну пройдется - на вечер 1-2 бутылочки обеспечены :lol:
Вот и бороновать надо, а тракторист с плугом... Друзья сеялки тянут, а наш тракторист - с плугом... Уж и осень на дворе, картофелекопалку бы зацепить трактористу да стране бульбы на гора выдать, ан нет, он всё с плугом от деревни отъезжает... @-)
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Air

#14 Сообщение Air »

cmasby писал(а):
Air писал(а):Слыхал я об одном трактористе :lol: у него личная лужа возле деревни была - как через нее проезжает - обязательно плугом по дну пройдется - на вечер 1-2 бутылочки обеспечены :lol:
Вот и бороновать надо, а тракторист с плугом... Друзья сеялки тянут, а наш тракторист - с плугом... Уж и осень на дворе, картофелекопалку бы зацепить трактористу да стране бульбы на гора выдать, ан нет, он всё с плугом от деревни отъезжает... @-)
Тут лишь бы стабильный доход - и в поле выезжать не нужно :) там как раз за день на бутылку и заработаешь, а тут раз проехал, трактор недалече припарковал и сиди кури в тенечке ))
Trial
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Trial »

Siza писал(а):
dinoeL писал(а):маньяки, и где то вас месяц назад так носило
на вид очень харошая дарога, одна лужа,другая и так десяток проехали. )) Машина посей день воняет :swoon: Изображение
В таких случаях меня тренер учил и я всем советую - не надо лениться перед каждой ...опой выйти самому или штурману пройтись ножками да посмотреть что к чему. Если бв все так делали большей половины засад не случилось бы.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
baxter
Контактная информация:

#16 Сообщение baxter »

Trial писал(а):В таких случаях меня тренер учил и я всем советую - не надо лениться перед каждой ...опой выйти самому или штурману пройтись ножками да посмотреть что к чему. Если бв все так делали большей половины засад не случилось бы.
точно, когда выхожу с машины и предварительно осматриваюсь, обычно не заседаю... :slow: но бывает наоборот @-)
Сергей

#17 Сообщение Сергей »

В эти выхи В Борисовском р-не проходили соревнования по трофи рейду. Все желающие могут посмотреть фотки . Вот вам мастер класс по теме.
http://autosport.by/photos/r-253.html
Админ отключи и мне кнопку Изображение,я тоже хочу постить всякую х..(малопонятную ересь)
Ex.du
Модератор
Модератор

#18 Сообщение Ex.du »

А вот Роман изучил форватер ,но все -таки полез
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Trial
Модератор
Модератор

#19 Сообщение Trial »

Да славно тогда покатались. Правда чуть выдернули его )) Но зато пока Романа тянули, я на квадрике покатался :mrgreen:
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Ex.du
Модератор
Модератор

#20 Сообщение Ex.du »

У меня еще есть маленькое видео с триала ,будет время закину :hobo:
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ответить

Вернуться в «4X4»