Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Вот и бороновать надо, а тракторист с плугом... Друзья сеялки тянут, а наш тракторист - с плугом... Уж и осень на дворе, картофелекопалку бы зацепить трактористу да стране бульбы на гора выдать, ан нет, он всё с плугом от деревни отъезжает...Air писал(а):Слыхал я об одном трактористеу него личная лужа возле деревни была - как через нее проезжает - обязательно плугом по дну пройдется - на вечер 1-2 бутылочки обеспечены
Тут лишь бы стабильный доход - и в поле выезжать не нужноcmasby писал(а):Вот и бороновать надо, а тракторист с плугом... Друзья сеялки тянут, а наш тракторист - с плугом... Уж и осень на дворе, картофелекопалку бы зацепить трактористу да стране бульбы на гора выдать, ан нет, он всё с плугом от деревни отъезжает...Air писал(а):Слыхал я об одном трактористеу него личная лужа возле деревни была - как через нее проезжает - обязательно плугом по дну пройдется - на вечер 1-2 бутылочки обеспечены
В таких случаях меня тренер учил и я всем советую - не надо лениться перед каждой ...опой выйти самому или штурману пройтись ножками да посмотреть что к чему. Если бв все так делали большей половины засад не случилось бы.
точно, когда выхожу с машины и предварительно осматриваюсь, обычно не заседаю...Trial писал(а):В таких случаях меня тренер учил и я всем советую - не надо лениться перед каждой ...опой выйти самому или штурману пройтись ножками да посмотреть что к чему. Если бв все так делали большей половины засад не случилось бы.