Приблуда из кости?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

Пытливы

Re: Приблуда из кости?

#11 Сообщение Пытливы »

komrad спасибо за подсказку.Если верить гуглю она и есть @-)
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
din

#12 Сообщение din »

Пытливы писал(а): Пилять.У мну охотничьего стажа 26 лет.Родители свиней-коров пока живы были держали.Так-что обработанную кость от целой-погрызенной отличу ((((
:yes: Согласен. У меня рыболовного стажа уже лет сорок. Я по рыбьим костям могу будущее предсказывать. Думаю, что кость из темы специально обработана для игры в бабки или шаманства и имеет определённую историческую и денежную ценность :yes:
vitaut-09

#13 Сообщение vitaut-09 »

Пытливы писал(а): Пилять.У мну охотничьего стажа 26 лет.Родители свиней-коров пока живы были держали.Так-что обработанную кость от целой-погрызенной отличу ((((
ну так @-) этим все сказано. ::) у меня сосед ещё с советских времен в БООР числится. а кабанчика резать - он и глазки покатил. и воб землю ёбн---ся. как то вот так ))
dd
Пытливы

#14 Сообщение Пытливы »

vitaut-09 писал(а):
ну так @-) этим все сказано. ::) у меня сосед ещё с советских времен в БООР числится. а кабанчика резать - он и глазки покатил. и воб землю ёбн---ся. как то вот так ))
С кабанчиком могу помочь,без проблем :D
А насчет Вашего соседа,числиться и состоять разные вещи.
Еще раз спасибо всем за участие @-)
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Custorz

#15 Сообщение Custorz »

din писал(а):У меня рыболовного стажа уже лет сорок. Я по рыбьим костям могу будущее предсказывать. Думаю, что кость из темы специально обработана для игры в бабки или шаманства и имеет определённую историческую и денежную ценность
))
Злы Вы чалавек :D

П.С. Баюсь, што ТС так і не зразумеў Вашага сарказма ::)
Errare humanum est
Пытливы

#16 Сообщение Пытливы »

Custorz писал(а):
din писал(а):У меня рыболовного стажа уже лет сорок. Я по рыбьим костям могу будущее предсказывать. Думаю, что кость из темы специально обработана для игры в бабки или шаманства и имеет определённую историческую и денежную ценность
))
Злы Вы чалавек :D

П.С. Баюсь, што ТС так і не зразумеў Вашага сарказма ::)
Ну не такi ужо я ёлупень,каб не зразумець кпiнау dina.
@-)
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»