Приблуда из кости?
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: Приблуда из кости?
komrad спасибо за подсказку.Если верить гуглю она и есть 

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Пытливы писал(а): Пилять.У мну охотничьего стажа 26 лет.Родители свиней-коров пока живы были держали.Так-что обработанную кость от целой-погрызенной отличу

ну такПытливы писал(а): Пилять.У мну охотничьего стажа 26 лет.Родители свиней-коров пока живы были держали.Так-что обработанную кость от целой-погрызенной отличу

dd
С кабанчиком могу помочь,без проблемvitaut-09 писал(а):ну такПытливы писал(а): Пилять.У мну охотничьего стажа 26 лет.Родители свиней-коров пока живы были держали.Так-что обработанную кость от целой-погрызенной отличуэтим все сказано.
у меня сосед ещё с советских времен в БООР числится. а кабанчика резать - он и глазки покатил. и воб землю ёбн---ся. как то вот так

А насчет Вашего соседа,числиться и состоять разные вещи.
Еще раз спасибо всем за участие

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
din писал(а):У меня рыболовного стажа уже лет сорок. Я по рыбьим костям могу будущее предсказывать. Думаю, что кость из темы специально обработана для игры в бабки или шаманства и имеет определённую историческую и денежную ценность

Злы Вы чалавек

П.С. Баюсь, што ТС так і не зразумеў Вашага сарказма

Errare humanum est
Ну не такi ужо я ёлупень,каб не зразумець кпiнау dina.Custorz писал(а):din писал(а):У меня рыболовного стажа уже лет сорок. Я по рыбьим костям могу будущее предсказывать. Думаю, что кость из темы специально обработана для игры в бабки или шаманства и имеет определённую историческую и денежную ценность![]()
Злы Вы чалавек![]()
П.С. Баюсь, што ТС так і не зразумеў Вашага сарказма