Разыскивается трояк виленский чеканки.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Разыскивается трояк виленский чеканки.

#11 Сообщение din »

Как то постепенно пришло осознание, что сама по себе монета, даже редкая, это ни о чём :dntknw: А вот, когда она в том виде, в котором упала из-под молотка или вальца, это да, это реально здорово :yes:
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):Как то постепенно пришло осознание, что сама по себе монета, даже редкая, это ни о чём :dntknw: А вот, когда она в том виде, в котором упала из-под молотка или вальца, это да, это реально здорово :yes:
Обратитесь к " треугольнику ", он вам навальцует новоделов....Хер отличишь :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#13 Сообщение din »

Va_bor1 писал(а): Обратитесь к " треугольнику ", он вам навальцует новоделов....Хер отличишь :(
Да ладно. Не так страшен чорт, как он себя позиционирует :)
din

#14 Сообщение din »

Кстати, вот серьёзно, прикупил бы красивый олькушский и познанский. Обычный, нередкий, без рыбок, просто прочеканенный и блестящий. Предлагайте. @-)
din

#15 Сообщение din »

Вот например, такого типа. https://auction.violity.com/54285569-troyak-1584-god
Я бы легко за такой экземпляр заплатил бы больше, чем по ссылке. Но, меня лоты на Виолити в последний год прибили. По фотографии смотришь на монету коллекционную во всех отношениях, а в реальной жизни получаешь неликвид с ужимками на качество. Я как то попал на три монеты одновременно, точнее одна соответствовала показанному, а две были наипаловым. И что то стало стрёмно там покупать. Не денег жалко :yes: Жалко чувствовать себя потерпевшим :) :yes:
din

#16 Сообщение din »

Вот на Ау продался. Что то в районе 67-68 енотов. Мля, ирония судьбы :) Красивый и, походу, блестящий трояк с незабитым штемпелем, и так изуродован аверс :( Вот интересно, это действительно закон подлости такой, или нам просто показывают самые страшные экземпляры, в то время, когда самые нестрашные уплывают в недоступные ибеня? :)
Изображение
Изображение
din

#17 Сообщение din »

Я, чисто на всякий случай, :yes: повторюсь. Может у кого то такой есть? В аналогичном состоянии, но без косяков? Я бы, пожалуй, ужался до верхних разумных пределов :yes:
Бультерьер

#18 Сообщение Бультерьер »

У меня есть 1584 Стефан в блеске и приятном прочекане,как на Виолити только вариант тот что с буквами и пореже.Интересует скорее обмен чем продажа.
din

#19 Сообщение din »

Приподниму. Прочеканенный центрированный блестящий виленский трояк пр прежнему нужен @-)
din

#20 Сообщение din »

@-)
Интерес по прежнему есть.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»