Trial писал(а):Новая пластиковая крыша под заказ порядка 900 эура. Насчет лифта. До 5 см можно спокойно поднимать. Самый простой вариант для твоего коротыша - поставить пружины и торсионы от длинного. Будет гуд.
а если не новая????
и есть ли кулибины чтобы сварганить металлическую????
У тестя на ЛУаЗе стоит из стекловолокна - не родная - кто-то из местных делал - ты даже, вроде этот ЛУаЗ видел Спрошу - если знает кто делал - это точно не 900 евро будет - за 900 можно такого ЛУаЗа взять - кстати и Лене идея - бери ЛУаЗа
Air писал(а):
У тестя на ЛУаЗе стоит из стекловолокна - не родная - кто-то из местных делал - ты даже, вроде этот ЛУаЗ видел Спрошу - если знает кто делал - это точно не 900 евро будет - за 900 можно такого ЛУаЗа взять - кстати и Лене идея - бери ЛУаЗа
видел,но не обратил внимания..значит сделано нормально...
вот и мне кажется что если челу какому дать баксей 500 то он не то что крышу из металла..он её из пластилина вылепит....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
А размерения оригинального хардтопа есть?
Надо делать из стекловолокна и эпо смолы. Обычно такие работы хорошо делают конторы, занимающиеся пластиковыми лодками.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
Да, сделана отлично - не подкопаться - там вроде не на коленках, а на местном заводе делали, короче на неделе разузнаю, если остался телефон того чела, у которого покупали, тогда и точно скажу к кому обратиться. А на счет лодок +1, должны делать.
Спецы, а подскажите плз. зачем машину лифтовать. Ну подниму я кузов на несколько сантиметров(практически у всех безболезненно на 5см), ну и что с того. Колеса то остались теже самые и следовательно дорожный просвет не увеличился ни на миллиметр. А все мои засады, пока, были из за посадки на брюхо-мост. Так чем мне здесь лифтование поможет? Объясните пжалста популярно зачем оно нужно
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Hunterbel писал(а):Спецы, а подскажите плз. зачем машину лифтовать. Ну подниму я кузов на несколько сантиметров(практически у всех безболезненно на 5см), ну и что с того. Колеса то остались теже самые и следовательно дорожный просвет не увеличился ни на миллиметр. А все мои засады, пока, были из за посадки на брюхо-мост. Так чем мне здесь лифтование поможет? Объясните пжалста популярно зачем оно нужно
Ты поднимаешь кузов и это тебе даёт возможность поставить колёса диаметром поболе. Сечёшь фишку?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Ты поднимаешь кузов и это тебе даёт возможность поставить колёса диаметром поболе. Сечёшь фишку?
Ща просёк . Так четыре качественных и больших колеса поболей пластиковой крыши наверное обойдутся Т.е. цена вопроса сразу уходит за штуку, кароче истчё один Фишар
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Скарбашукальнік писал(а):Ты поднимаешь кузов и это тебе даёт возможность поставить колёса диаметром поболе. Сечёшь фишку?
Ща просёк . Так четыре качественных и больших колеса поболей пластиковой крыши наверное обойдутся Т.е. цена вопроса сразу уходит за штуку, кароче истчё один Фишар
А что делать... колёсики нынче не дёшевы.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Hunterbel писал(а):
Серёг!
Вопрос с колёсиками всё-равно стоял ребром уже..Меня Скарб просто извёл всего...
Я как машину взял ни бум-бум в Жыпах..Позвонл своему знакомому -нужны грю.Он-какие?стандартные???
Ну да..естественно..зачем мне не стандартные...
на первых гомнах я понял что именно он имел в виду...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....