Имею проблемку...

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Air

Re: Имею проблемку...

#11 Сообщение Air »

Казакъ писал(а):
Trial писал(а):Новая пластиковая крыша под заказ порядка 900 эура. Насчет лифта. До 5 см можно спокойно поднимать. Самый простой вариант для твоего коротыша - поставить пружины и торсионы от длинного. Будет гуд.
а если не новая????
и есть ли кулибины чтобы сварганить металлическую????
У тестя на ЛУаЗе стоит из стекловолокна - не родная - кто-то из местных делал - ты даже, вроде этот ЛУаЗ видел :) Спрошу - если знает кто делал - это точно не 900 евро будет :) - за 900 можно такого ЛУаЗа взять )) - кстати и Лене идея - бери ЛУаЗа :geek:
Казакъ
Модератор
Модератор

#12 Сообщение Казакъ »

Air писал(а): У тестя на ЛУаЗе стоит из стекловолокна - не родная - кто-то из местных делал - ты даже, вроде этот ЛУаЗ видел :) Спрошу - если знает кто делал - это точно не 900 евро будет :) - за 900 можно такого ЛУаЗа взять )) - кстати и Лене идея - бери ЛУаЗа :geek:
видел,но не обратил внимания..значит сделано нормально...
вот и мне кажется что если челу какому дать баксей 500 то он не то что крышу из металла..он её из пластилина вылепит....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Ingvar

#13 Сообщение Ingvar »

А размерения оригинального хардтопа есть?
Надо делать из стекловолокна и эпо смолы. Обычно такие работы хорошо делают конторы, занимающиеся пластиковыми лодками.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Air

#14 Сообщение Air »

Да, сделана отлично - не подкопаться - там вроде не на коленках, а на местном заводе делали, короче на неделе разузнаю, если остался телефон того чела, у которого покупали, тогда и точно скажу к кому обратиться. А на счет лодок +1, должны делать.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#15 Сообщение Hunterbel »

Спецы, а подскажите плз. зачем машину лифтовать. Ну подниму я кузов на несколько сантиметров(практически у всех безболезненно на 5см), ну и что с того. Колеса то остались теже самые и следовательно дорожный просвет не увеличился ни на миллиметр. А все мои засады, пока, были из за посадки на брюхо-мост. Так чем мне здесь лифтование поможет? Объясните пжалста популярно зачем оно нужно :o
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Скарбашукальнік

#16 Сообщение Скарбашукальнік »

Hunterbel писал(а):Спецы, а подскажите плз. зачем машину лифтовать. Ну подниму я кузов на несколько сантиметров(практически у всех безболезненно на 5см), ну и что с того. Колеса то остались теже самые и следовательно дорожный просвет не увеличился ни на миллиметр. А все мои засады, пока, были из за посадки на брюхо-мост. Так чем мне здесь лифтование поможет? Объясните пжалста популярно зачем оно нужно :o
Ты поднимаешь кузов и это тебе даёт возможность поставить колёса диаметром поболе. Сечёшь фишку? ::)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#17 Сообщение Hunterbel »

Скарбашукальнік писал(а):Ты поднимаешь кузов и это тебе даёт возможность поставить колёса диаметром поболе. Сечёшь фишку? ::)
Ща просёк :D . Так четыре качественных и больших колеса поболей пластиковой крыши наверное обойдутся ;) Т.е. цена вопроса сразу уходит за штуку, кароче истчё один Фишар ))
Скарбашукальнік

#18 Сообщение Скарбашукальнік »

Hunterbel писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):Ты поднимаешь кузов и это тебе даёт возможность поставить колёса диаметром поболе. Сечёшь фишку? ::)
Ща просёк :D . Так четыре качественных и больших колеса поболей пластиковой крыши наверное обойдутся ;) Т.е. цена вопроса сразу уходит за штуку, кароче истчё один Фишар ))
А что делать... колёсики нынче не дёшевы.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#19 Сообщение Hunterbel »

Скарбашукальнік писал(а):А что делать... колёсики нынче не дёшевы.
:cry: :)
Казакъ
Модератор
Модератор

#20 Сообщение Казакъ »

Hunterbel писал(а):
Серёг!
Вопрос с колёсиками всё-равно стоял ребром уже..Меня Скарб просто извёл всего...
Я как машину взял ни бум-бум в Жыпах..Позвонл своему знакомому -нужны грю.Он-какие?стандартные???
Ну да..естественно..зачем мне не стандартные...
на первых гомнах я понял что именно он имел в виду... ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «4X4»