Ваша щедрость не знает границqwerty писал(а):raul911 писал(а):дам 16 рублёв, подарю себе
не серьезно16,5 рублей без проблем , тратиться на подарки , так уж тратиться
![]()

Модератор: Роман
Ваша щедрость не знает границqwerty писал(а):raul911 писал(а):дам 16 рублёв, подарю себе
![]()
Ну если Ваша щедрость без границ , то возьмите мою печать волостного старшины аналогичную Вашей , за 25 рублей , но боюсь что Ваша щедрость стоит меньше пачки чыпсау з прошлагодняй бульбыTanzilit писал(а):Ваша щедрость не знает границqwerty писал(а):raul911 писал(а):дам 16 рублёв, подарю себе
![]()
как раз куплю себе порошкового и чыпсау з прошлогодней бульбы
ну Вас же оценка не удовлетворила , Вы со смехом её сравнили с пачкой чипсов , наверно этим намекая что Ваш дейвас несравненно раритетTanzilit писал(а): не на что не расчитываю, я просто попросил оценить, я ничего не покупаю, нужно быть повнимательнее
А нашли где ???Tanzilit писал(а):Текст - замоческое волостная ссудо-сберегательная касса сенненского уезда могилёвской губернии
Ну если Ваша щедрость без границ , то возьмите мою печать волостного старшины аналогичную Вашей , за 25 рублей , но боюсь что Ваша щедрость стоит меньше пачки чыпсау з прошлагодняй бульбыTanzilit писал(а):
Я не на что не расчитываю, я просто попросил оценить, я ничего не покупаю, нужно быть повнимательнее[/quote]serg11 писал(а):Ну если Ваша щедрость без границ , то возьмите мою печать волостного старшины аналогичную Вашей , за 25 рублей , но боюсь что Ваша щедрость стоит меньше пачки чыпсау з прошлагодняй бульбыTanzilit писал(а):, только своё видим , чужое побоку , умерьте пыл уважаемый , Ваше чудо стоит гораздо меньше чем Вы рассчитываете .
![]()
Открою вам секрет , поступили более интересные предложения, я о золотых горах не мечтал и одекватно оцениваю в отличии от васqwerty писал(а):ну Вас же оценка не удовлетворила , Вы со смехом её сравнили с пачкой чипсов , наверно этим намекая что Ваш дейвас несравненно раритетTanzilit писал(а): не на что не расчитываю, я просто попросил оценить, я ничего не покупаю, нужно быть повнимательнее
В землеButer писал(а):А нашли где ???Tanzilit писал(а):Текст - замоческое волостная ссудо-сберегательная касса сенненского уезда могилёвской губернии
Ну значит Вы везунчик , мне интересные предложения не поступали , это наверно потому что я покупаю и продаюTanzilit писал(а):Открою вам секрет , поступили более интересные предложения, я о золотых горах не мечтал и одекватно оцениваю в отличии от васqwerty писал(а):ну Вас же оценка не удовлетворила , Вы со смехом её сравнили с пачкой чипсов , наверно этим намекая что Ваш дейвас несравненно раритетTanzilit писал(а): не на что не расчитываю, я просто попросил оценить, я ничего не покупаю, нужно быть повнимательнее