Оцените печать

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

Tanzilit

Re: Оцените печать

#11 Сообщение Tanzilit »

qwerty писал(а):
raul911 писал(а):дам 16 рублёв, подарю себе @-)

не серьезно ::) 16,5 рублей без проблем , тратиться на подарки , так уж тратиться )) ))
Ваша щедрость не знает границ )) как раз куплю себе порошкового и чыпсау з прошлогодней бульбы ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
qwerty

#12 Сообщение qwerty »

Tanzilit писал(а):
qwerty писал(а):
raul911 писал(а):дам 16 рублёв, подарю себе @-)

не серьезно ::) 16,5 рублей без проблем , тратиться на подарки , так уж тратиться )) ))
Ваша щедрость не знает границ )) как раз куплю себе порошкового и чыпсау з прошлогодней бульбы ))
Ну если Ваша щедрость без границ , то возьмите мою печать волостного старшины аналогичную Вашей , за 25 рублей , но боюсь что Ваша щедрость стоит меньше пачки чыпсау з прошлагодняй бульбы )) , только своё видим , чужое побоку , умерьте пыл уважаемый , Ваше чудо стоит гораздо меньше чем Вы рассчитываете . )) ))
Tanzilit

#13 Сообщение Tanzilit »

[/quote]

Ну если Ваша щедрость без границ , то возьмите мою печать волостного старшины аналогичную Вашей , за 25 рублей , но боюсь что Ваша щедрость стоит меньше пачки чыпсау з прошлагодняй бульбы )) , только своё видим , чужое побоку , умерьте пыл уважаемый , Ваше чудо стоит гораздо меньше чем Вы рассчитываете . )) ))[/quote]
Я не на что не расчитываю, я просто попросил оценить, я ничего не покупаю, нужно быть повнимательнее
qwerty

#14 Сообщение qwerty »

Tanzilit писал(а): не на что не расчитываю, я просто попросил оценить, я ничего не покупаю, нужно быть повнимательнее
ну Вас же оценка не удовлетворила , Вы со смехом её сравнили с пачкой чипсов , наверно этим намекая что Ваш дейвас несравненно раритет ))
Buter

#15 Сообщение Buter »

Tanzilit писал(а):Текст - замоческое волостная ссудо-сберегательная касса сенненского уезда могилёвской губернии
А нашли где ??? @-)
serg11

#16 Сообщение serg11 »

Tanzilit писал(а):
Ну если Ваша щедрость без границ , то возьмите мою печать волостного старшины аналогичную Вашей , за 25 рублей , но боюсь что Ваша щедрость стоит меньше пачки чыпсау з прошлагодняй бульбы )) , только своё видим , чужое побоку , умерьте пыл уважаемый , Ваше чудо стоит гораздо меньше чем Вы рассчитываете . )) ))[/quote]
Я не на что не расчитываю, я просто попросил оценить, я ничего не покупаю, нужно быть повнимательнее[/quote]
Покажите вашу ,волостного старшины может
Я возьму за эти деньги
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
qwerty

#17 Сообщение qwerty »

serg11 писал(а):
Tanzilit писал(а):
Ну если Ваша щедрость без границ , то возьмите мою печать волостного старшины аналогичную Вашей , за 25 рублей , но боюсь что Ваша щедрость стоит меньше пачки чыпсау з прошлагодняй бульбы )) , только своё видим , чужое побоку , умерьте пыл уважаемый , Ваше чудо стоит гораздо меньше чем Вы рассчитываете . )) ))
Я не на что не расчитываю, я просто попросил оценить, я ничего не покупаю, нужно быть повнимательнее[/quote]
Покажите вашу ,волостного старшины может
Я возьму за эти деньги[/quote]

посмотрите темы , если так уж интересно , нет так уж и давно была .
Tanzilit

#18 Сообщение Tanzilit »

qwerty писал(а):
Tanzilit писал(а): не на что не расчитываю, я просто попросил оценить, я ничего не покупаю, нужно быть повнимательнее
ну Вас же оценка не удовлетворила , Вы со смехом её сравнили с пачкой чипсов , наверно этим намекая что Ваш дейвас несравненно раритет ))
Открою вам секрет , поступили более интересные предложения, я о золотых горах не мечтал и одекватно оцениваю в отличии от вас
Tanzilit

#19 Сообщение Tanzilit »

Buter писал(а):
Tanzilit писал(а):Текст - замоческое волостная ссудо-сберегательная касса сенненского уезда могилёвской губернии
А нашли где ??? @-)
В земле
Последний раз редактировалось Tanzilit 23 апр 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
qwerty

#20 Сообщение qwerty »

Tanzilit писал(а):
qwerty писал(а):
Открою вам секрет , поступили более интересные предложения, я о золотых горах не мечтал и одекватно оцениваю в отличии от вас
Ну значит Вы везунчик , мне интересные предложения не поступали , это наверно потому что я покупаю и продаю ::) ::) )) )) , а Вы "чистый" по Вашим понятиям , только продаёте )) ))
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»