провод на катушку Помогите
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: провод на катушку Помогите
Так кто нибудь знает всётаки маркировку провода или с чего может подойти? 

Прикупил как то катушку неисправную.Оказалось перелом провода на входе.Родной провод был Кетай китайский.Несколько раз его перепаивал укорачивая,пока до блока уже не доставал.Пробовал подбирать провод и никак.Прибор датчик видит,а монету датчик только за пару сантиметров.
.Кабель походу просто так не подберёш.

Людзей слухай,а свой розум май.
провод который вы поставили, точно нельзя ставитьискатель писал(а):Прикупил как то катушку неисправную.Оказалось перелом провода на входе.Родной провод был Кетай китайский.Несколько раз его перепаивал укорачивая,пока до блока уже не доставал.Пробовал подбирать провод и никак.Прибор датчик видит,а монету датчик только за пару сантиметров..Кабель походу просто так не подберёш.
Сообщение shubor 24 фев 2017, 22:40:02Roma3123 писал(а):Так кто нибудь знает всётаки маркировку провода или с чего может подойти?
Я рекомендую ставить провод от микрофона (!) берёте Два провода, перекручиваете между собой и в термоусадку (и не в одну а как минимум 2 слоя). на входе в катушку провод обрезать (но не заподлицо) и аккуратно (!) оголяете провод катушки. в 90% у вас будет примерно 1,5 - 2 см кабеля, Аккуратно (!) припаиваете (только канифоль и олово, никаких кислот) изолируете, и вместо гермовода используете холодную сварку. много, и не забудьте дать ей высохнуть. ещё на несколько сезонов катушки хватит.
интересно а металопошук продает провод?
Дайте маркировку кабеля , я запрошу на заводе
что- бы вы понимали любой кабель стоит не дорого 
Если он не золотой
))

Если он не золотой

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Я так и думал,но русское авось проканает не прошло.vov301v писал(а):провод который вы поставили, точно нельзя ставитьискатель писал(а):Прикупил как то катушку неисправную.Оказалось перелом провода на входе.Родной провод был Кетай китайский.Несколько раз его перепаивал укорачивая,пока до блока уже не доставал.Пробовал подбирать провод и никак.Прибор датчик видит,а монету датчик только за пару сантиметров..Кабель походу просто так не подберёш.
Людзей слухай,а свой розум май.
(провод от микрофона) а какая маркировка?
Если найдёшь я у тебя куплю пяток метров.Ex.du писал(а):Дайте маркировку кабеля , я запрошу на заводечто- бы вы понимали любой кабель стоит не дорого
Если он не золотой))
провод от микрофона, еще мне знакомый звонил говорит что где то видел или читал что от компьютерной мышки ставят. Как вы думаете стоит пробовать или нет? 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!