провод на катушку Помогите

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Roma3123

Re: провод на катушку Помогите

#11 Сообщение Roma3123 »

Так кто нибудь знает всётаки маркировку провода или с чего может подойти? :cry:
искатель

#12 Сообщение искатель »

Прикупил как то катушку неисправную.Оказалось перелом провода на входе.Родной провод был Кетай китайский.Несколько раз его перепаивал укорачивая,пока до блока уже не доставал.Пробовал подбирать провод и никак.Прибор датчик видит,а монету датчик только за пару сантиметров.Изображение.Кабель походу просто так не подберёш.
Людзей слухай,а свой розум май.
vov301v

#13 Сообщение vov301v »

искатель писал(а):Прикупил как то катушку неисправную.Оказалось перелом провода на входе.Родной провод был Кетай китайский.Несколько раз его перепаивал укорачивая,пока до блока уже не доставал.Пробовал подбирать провод и никак.Прибор датчик видит,а монету датчик только за пару сантиметров.Изображение.Кабель походу просто так не подберёш.
провод который вы поставили, точно нельзя ставить
vov301v

#14 Сообщение vov301v »

Roma3123 писал(а):Так кто нибудь знает всётаки маркировку провода или с чего может подойти? :cry:
Сообщение shubor 24 фев 2017, 22:40:02

Я рекомендую ставить провод от микрофона (!) берёте Два провода, перекручиваете между собой и в термоусадку (и не в одну а как минимум 2 слоя). на входе в катушку провод обрезать (но не заподлицо) и аккуратно (!) оголяете провод катушки. в 90% у вас будет примерно 1,5 - 2 см кабеля, Аккуратно (!) припаиваете (только канифоль и олово, никаких кислот) изолируете, и вместо гермовода используете холодную сварку. много, и не забудьте дать ей высохнуть. ещё на несколько сезонов катушки хватит.

интересно а металопошук продает провод?
Ex.du
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Ex.du »

Дайте маркировку кабеля , я запрошу на заводе @-) что- бы вы понимали любой кабель стоит не дорого @-)
Если он не золотой ))))
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
искатель

#16 Сообщение искатель »

vov301v писал(а):
искатель писал(а):Прикупил как то катушку неисправную.Оказалось перелом провода на входе.Родной провод был Кетай китайский.Несколько раз его перепаивал укорачивая,пока до блока уже не доставал.Пробовал подбирать провод и никак.Прибор датчик видит,а монету датчик только за пару сантиметров.Изображение.Кабель походу просто так не подберёш.
провод который вы поставили, точно нельзя ставить
Я так и думал,но русское авось проканает не прошло.
Людзей слухай,а свой розум май.
Roma3123

#17 Сообщение Roma3123 »

(провод от микрофона) а какая маркировка?
Roma3123

#18 Сообщение Roma3123 »

Ex.du писал(а):Дайте маркировку кабеля , я запрошу на заводе @-) что- бы вы понимали любой кабель стоит не дорого @-)
Если он не золотой ))))
Если найдёшь я у тебя куплю пяток метров.
Roma3123

#19 Сообщение Roma3123 »

провод от микрофона, еще мне знакомый звонил говорит что где то видел или читал что от компьютерной мышки ставят. Как вы думаете стоит пробовать или нет? :|
Ex.du
Модератор
Модератор

#20 Сообщение Ex.du »

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»