200мА мало, перегреется и сгорит. У меня 15В, 100мА сгорел бысто. Там ток больше, можешь замерить в процессе. Насыщенность раствора делай побольше, а детальки - поменьше.ShamaN писал(а):поэтому у меня 5в 200 мА

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
200мА мало, перегреется и сгорит. У меня 15В, 100мА сгорел бысто. Там ток больше, можешь замерить в процессе. Насыщенность раствора делай побольше, а детальки - поменьше.ShamaN писал(а):поэтому у меня 5в 200 мА
Вам, предводитель, пора лечиться электричеством. ©ShamaN писал(а):не пытка!! А лечениеredflag писал(а):Пытка монет электричеством.![]()
В кислотах смерть монетамoleg писал(а):тоесть способ имеет право жить ? а то у меня меди гора руки не доходят почистить никак
Медь - в нержавейке, серебро - в алюминии иль цинке...oleg писал(а):это только к меди относится или серебро тоже можно ?
и это говорит человек, который не в состоянии опознать грошик САПа, а увидев его на ответе снова спрашивает рассказать про него... вы меня извините, а вы какие "стоящие" монетки уже выучили?!!??? человек, который не знает условных обозначений, но вычил по тиливизору вопрос - скока стоит на черном рынке?!? .... да вам матчасть еще учить и учить. а лениться будете на пенсии!!!ShamaN писал(а):лениво мне их в мыле неделю чистить....
но это для фигни всякой.... стоящую монетку побоялся бы наверное....