Зима 17..
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Зима 17..
В Танзанию из Мск флай озвучил цену в 130 долл. туды..Стокаже обратно.Без еды ,воды и при 20 кг. багажа с 7 кг ручной клади..Супер!!. Но до 15 марта..Дальше умножать на 2,5...
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Летал в Кению,билеты брал где-то за 4месяца,на одного туды -сюды 500$.markoni писал(а):В Танзанию из Мск флай озвучил цену в 130 долл. туды..Стокаже обратно.Без еды ,воды и при 20 кг. багажа с 7 кг ручной клади..Супер!!. Но до 15 марта..Дальше умножать на 2,5...
Но это из Минска из Вильнюса было бы гораздо дешевле.
Сейчас на октябрь в Адис-Абебу лечу,цены такие же 500-600.
Открой сайт флай дубай. Окуеешь.. Мало того ,что она считалась всегда чартерной,сейчас хочет забить сегмент лоукоста..sederik писал(а):Летал в Кению,билеты брал где-то за 4месяца,на одного туды -сюды 500$.markoni писал(а):В Танзанию из Мск флай озвучил цену в 130 долл. туды..Стокаже обратно.Без еды ,воды и при 20 кг. багажа с 7 кг ручной клади..Супер!!. Но до 15 марта..Дальше умножать на 2,5...
Но это из Минска из Вильнюса было бы гораздо дешевле.
Сейчас на октябрь в Адис-Абебу лечу,цены такие же 500-600.
Спасибо. Гляну.
а то билеты уже хотел на днях брать.
а то билеты уже хотел на днях брать.
https://www.flydubai.com/ru/ Скидки до 50 процев,но блин, исчезают дешевые перелеты. Я ухватил туды -суды за 17 тыр раши из мск на октябрь
через лет 10 буду жить также..а пока..пока могу только облизываться 

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я так понимаю ,что скидки уже распределены на определенные дни.markoni писал(а):https://www.flydubai.com/ru/ Скидки до 50 процев,но блин, исчезают дешевые перелеты. Я ухватил туды -суды за 17 тыр раши из мск на октябрь
А если я захочу сам выбирать вылет и возвражение ,то вряд ли получится.
если только скидка не попадет под нужный день
Вулкан Эрта Але. Цель поездки . Это месть за смайликКазакъ писал(а):через лет 10 буду жить также..а пока..пока могу только облизываться

Войди. Зарегься.В своем личном кабинете твори чо хошь...Сайт тупой,в отличие от самой компании. Все на уровне..Сам сел,сам вышел..sederik писал(а):Я так понимаю ,что скидки уже распределены на определенные дни.markoni писал(а):https://www.flydubai.com/ru/ Скидки до 50 процев,но блин, исчезают дешевые перелеты. Я ухватил туды -суды за 17 тыр раши из мск на октябрь
А если я захочу сам выбирать вылет и возвражение ,то вряд ли получится.
если только скидка не попадет под нужный день

я человек независтливый..меня ни деньгами ни благами ни машинами не возьмёшь..а вот впечатлениям всегда завидовал..свободе всегда завидовал..особенно людям которые живут для себя путешествуя и отрываясь не заморачиваясь на бабле.....sederik писал(а): Вулкан Эрта Але. Цель поездки . Это месть за смайлик![]()
]
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....