Начало первого Белорусского форума.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Начало первого Белорусского форума.
Ну, предположим, Скарба на фото я узнал... Только Казакъ очень сильно изменился сейчас... 

Раздаю волшебные пендали.
- Скарбашукальнік
Просто он раньше недоедал, по этому был болезненным и очень маленького роста.Stalker писал(а):Ну, предположим, Скарба на фото я узнал... Только Казакъ очень сильно изменился сейчас...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
В те далёкие времена они только познакомились,а уж намного поже Скарб стал прикармливать КазакаStalker писал(а):Ну, предположим, Скарба на фото я узнал... Только Казакъ очень сильно изменился сейчас...

Скарб, жжешь!
А где ж переплетение сюжета и встречо с Казакомъ? 

Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Ностальжи. Кажется совсем недавно это было. Смотрю сейчас на свой письменный стол, на котором мы фотографировали то донышко с монетами, что на фото слева и думаю, что что-то нужно менять, сколько лет прошло а стол все тот же.
. А если по делу то что тут скажешь. Это правда, что не было тогда ни Ревью, ни Литовского, а были Питерский, Раритет и сайт Скарба. Хороший он был, или плохой, качественный, или не очень это другой вопрос, но второго сайта(это громко сказано, скажем так - форума) я в то время не помню на Беларуска-Литовском пространстве. Но разве важно кто был первым. Важно кто качественный. Ревью тому яркое подтверждение. Хотелось бы чтобы и у нас на батчыне было что-то подобное но свое(территориально). И чтобы на этом форуме обсуждались не темы о курильщиках Беларуси, или новости о выставках художников а обсуждались вопросы связанные конкретно с нашим хобби, а другие темы мы и на TUTe можем обсудить. Пожелаем Скарбу чтобы у него все получилось, а мы как можем поможем, вон один Казакъ чего стоит 

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
- Скарбашукальнік
поручикъ писал(а):Скарб, жжешь!А где ж переплетение сюжета и встречо с Казакомъ?

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Я думаю всё должно получится. С теми людьми которые собрались на нашем сайте иначе быть не может.Hunterbel писал(а):Ностальжи. Кажется совсем недавно это было. Смотрю сейчас на свой письменный стол, на котором мы фотографировали то донышко с монетами, что на фото слева и думаю, что что-то нужно менять, сколько лет прошло а стол все тот же.. А если по делу то что тут скажешь. Это правда, что не было тогда ни Ревью, ни Литовского, а были Питерский, Раритет и сайт Скарба. Хороший он был, или плохой, качественный, или не очень это другой вопрос, но второго сайта(это громко сказано, скажем так - форума) я в то время не помню на Беларуска-Литовском пространстве. Но разве важно кто был первым. Важно кто качественный. Ревью тому яркое подтверждение. Хотелось бы чтобы и у нас на батчыне было что-то подобное но свое(территориально). И чтобы на этом форуме обсуждались не темы о курильщиках Беларуси, или новости о выставках художников а обсуждались вопросы связанные конкретно с нашим хобби, а другие темы мы и на TUTe можем обсудить. Пожелаем Скарбу чтобы у него все получилось, а мы как можем поможем, вон один Казакъ чего стоит
Флудеров тоже хватает
Кстати, первый мой форум был, это форум Валентина. Жалко питерского.

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
- Скарбашукальнік
Валентин сам виноват в том, что произошло.RAJ писал(а):Флудеров тоже хватает![]()
прмним..помним...я тогда на Питерском тусовался,а потом заглянул на Белорусский...буть глаза не поломал на тарашкевице читать....а по фотке подумалось-что за распистяй,который так не стильно одевается на коп..прям какой то профессиональный попрошайка а не копарь...балоневая куртка без молнии,подпоясанная шнурком..бр-р-р....
вот копари стильные
13 апреля 2001 года

или вот..
19 октября 2003...

или вот...
сентябрь 2003

ну ничего..хоть стильно одеваться я тебя научил
вот копари стильные
13 апреля 2001 года

или вот..
19 октября 2003...

или вот...
сентябрь 2003

ну ничего..хоть стильно одеваться я тебя научил

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....