может кто знает адреса сайтов эстонских кладоискателей?
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: может кто знает адреса сайтов эстонских кладоискателей?
лично я не знаю эстонских форумов..Знаю эстонцев-копарей.Сергея и Ингвара.Пока Ингвара не обхамили в последний раз он тусил и тут..можно было спросить..теперь даже не знаю но ИМХО эстонские форумы будут на эстонском не зря русскоязычные эсты сидят на русских форумах...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
не знаю?? (мне прикольно ,.и всё тут нравится !!! ну иногда шибкоумные новичка и обхамят,это понятно чтоб монетку подешевле,.Это нормально, барыги это их профессия !)) Не будь дурындой .акромя этого ешё паутина !! ойёйй!!!
(( а вообще сайт и форум жить будут .и литовцы и эстонцы заходить будут и общаться,,, покуль тут хорошее из копанины проплывать будет !!
так понял ,,что дружно ждём 18 марта .... (( возможно и пипец...

так понял ,,что дружно ждём 18 марта .... (( возможно и пипец...

-
Не все тут за копаниной, многие были просто пообщаться в приятной обстановке, другие подсказать из кайфа что они в какой то теме шарят, а сейчас реально жопа.Помню Qwerty , как его смогли довести я не в курсе, но вижу это со многими нормальными ребятамиалекс147 писал(а):(( а вообще сайт и форум жить будут .и литовцы и эстонцы заходить будут и общаться,,, покуль тут хорошее из копанины проплывать будет !!

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
- седой стальной
один из старожил сайта даже гостей принимал с эстонии . но факт небольшой вредности на сайте есть . плюс хамоватость ( от безнаказанности ) из литовских был на одном с 2010г. но у них как-то всё на спад пошло . месяцами ни кто ни чего не выкладывал и я пол-года как вышел .