Бэха дяди Ади.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Va_bor1

Re: Бэха дяди Ади.

#11 Сообщение Va_bor1 »

chuyasov писал(а):У моего друга был Опель (если я не путаю) "Олимпия" 1938 года, с 3-х сткпечатой коробкой передач, в 2008году своим ходом приехала из под Калуги, потом сломалась и стояла под забором пионерского лагеря, Документов не было, но родственник хозяйки машины с ней созвонился и договорился продать за 800 уе моему товарищу. Тот попытался ее реанимировать, но так как ни навыков ни денег, да и в принципе знаний не имел в данной отрасли, то избавился от нее за 1,5 тыс уе. Я его после этого долго матерными словами покрывал, та что толку, машину забрали под реставрацию, думаю уже стоит где-то в коллекции, если у товарища сохранились фото - сброшу, можете его тоже обматерить ( Пы.Сы. в фарах стояли родные лампочки
Таки Олимпия, :yes: Эдик " Шумахер " в Гродно такую реставрировал для россиян, запомнил я ТРИ вещи. ДЕРЕВЯННЫЙ пол, флажки справа и слева, которые выпадали из стоек , если хочешь повернуть вправо , выпадал правый флажок. + ОДИН фонарь сзади, он и подсветка номера и стоп и габарит. :yes:
У Шумахера ЕДИНСТВЕННАЯ в Гродно " Чайка" , чёрный цвет, правда с ДТ от мЭрса -300. уже, но покрашена..... :yes:
У другого камрадэн есть ЗИМ, иногда катает на ём свадьбы с эскортом из ГАЗ 21. Ну ещё был " ЗИМ" у Мишани Байкера, он его сбадежил на Москву , практически кузов за ТРИ , лет пять тому.
Мам Шевроле - Шевалье па 1974 году. Заводицца и едет. )) Типа такова...http://a.tut.by/chevrolet-chevelle/1975-sedan/3-p-2-r/
Нет НЕ одного стекла, зато есть документы.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Moruan

#12 Сообщение Moruan »

Va_bor1 писал(а): Нет НЕ одного стекла, зато есть документы.
хороша цаца... а за бугром стекла не искали?
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
< PIRAT >

#13 Сообщение < PIRAT > »

Класс (clap) сколько стоит?
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

Moruan писал(а):
Va_bor1 писал(а): Нет НЕ одного стекла, зато есть документы.
хороша цаца... а за бугром стекла не искали?
НЕ за чем, в геуропе не найдешь, с Америки шибко дорого, самое дорогое заднее с обогревом, ну переднее не дешево, типового лекала у НИХ нет, но готовы сделать, боковины все прямые, так что без фанатизма нарежут. :yes: короче все добра, но пиля это не триплекс, а сталинит, триплекс у нас как то не того.( по крайней мере в РБ) Прикинув весь расклад ещё пару тройку лет тому, решено- пусть стоит пока на консерве, ибо жрать не просит, в цене не упадет, + по ней я могу пройтись запросто со своими 100 кг. Там не жЭсть, там жалезо , :yes:
пы сы. сказали, что ежели кто закажет первым, потом по лекалу в два раза дешавей. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Moruan

#15 Сообщение Moruan »

А вот расскажи ка мне Va_bor1 как с эуропы тачку года 1917-20 пригнать? и сколько буде растаможка?
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

Moruan писал(а):А вот расскажи ка мне Va_bor1 как с эуропы тачку года 1917-20 пригнать? и сколько буде растаможка?
Е таки добры хлопец Дима Нагула. Гонщык, таки лет с пять шесть тому ОН ривез себе тожа Шевика, типа миигрузовик с Амерыки. Поглядеть собралась вся таможня. Ясен пень, что ему сказали расстамаживать грузовичек 1948 года выпуска по полной.( а там одни никеля + 1000 Л С. :swoon: Ибо на етом грузовичке он ноне гоняет на полмили на соревнованиях. До сих пор НЕ признаеЦЦа сколько заплатил в казну. :yes:
В отличии от братьев славян поляков, где все, что старше 40 лет ввозиЦЦа беспошлино, вам предстоит заплатить такую пошлину, что ввоз т/с становицца просто нерентабельным. как вариант, могешь поехать ТУДА, выйти из гражданства РБ, потом :yes: попросицца на ПМЖ сюда и ввезти ОДНО т/с на территорию таможенного союза безпошлинно, правда и без права продажи нейки час.
в Минске кста есть Форд фаэтон , конца 20-х начало 30 х. в то время дЭвушке он стал СА ВСЕМ! чутка меньше 16 уе. лет с пять - шесть тому. :yes: На моей памяти полуторку в РБ банчили за 3500 на всем фарше, хучь щаз на киностудию. :yes:
сення на продажу есть газ - 67 Б. Правда уже с самодельным металическим верхом. Ня дорого. Можно сделать и на ходу. С доками, при наличии нового хозяина , )) решим. :yes:
Moruan

#17 Сообщение Moruan »

Va_bor1 писал(а):
Moruan писал(а):А вот расскажи ка мне Va_bor1 как с эуропы тачку года 1917-20 пригнать? и сколько буде растаможка?
Е таки добры хлопец Дима Нагула. Гонщык, таки лет с пять шесть тому ОН ривез себе тожа Шевика, типа миигрузовик с Амерыки. Поглядеть собралась вся таможня. Ясен пень, что ему сказали расстамаживать грузовичек 1948 года выпуска по полной.( а там одни никеля + 1000 Л С. :swoon: Ибо на етом грузовичке он ноне гоняет на полмили на соревнованиях. До сих пор НЕ признаеЦЦа сколько заплатил в казну. :yes:
В отличии от братьев славян поляков, где все, что старше 40 лет ввозиЦЦа беспошлино, вам предстоит заплатить такую пошлину, что ввоз т/с становицца просто нерентабельным. как вариант, могешь поехать ТУДА, выйти из гражданства РБ, потом :yes: попросицца на ПМЖ сюда и ввезти ОДНО т/с на территорию таможенного союза безпошлинно, правда и без права продажи нейки час.
в Минске кста есть Форд фаэтон , конца 20-х начало 30 х. в то время дЭвушке он стал СА ВСЕМ! чутка меньше 16 уе. лет с пять - шесть тому. :yes: На моей памяти полуторку в РБ банчили за 3500 на всем фарше, хучь щаз на киностудию. :yes:
сення на продажу есть газ - 67 Б. Правда уже с самодельным металическим верхом. Ня дорого. Можно сделать и на ходу. С доками, при наличии нового хозяина , )) решим. :yes:
Да вот как раз надумываю олимпию взять не на ходу, подуставшую.....
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

Дима, ежели есть время и РУКИ, то бери. вот только от Олимпии там останецца только название и корпус. Проверено. Двигло там будет от Москвича 400-403. а если площадку переваривали, то от чего УГОДНО, Ходовая , хез его знает от чего, :dntknw: короче главное что бы жалезо было родное, и ДОКУМЕНТЫ!!! без доков ваааще не бери. Особо из рашки.! :yes:
пы сы . всунуть двигло и поехать- трудов стоит НЕ больших. Тем паче о 100 % реставрации можно сразу забыть, хотя бы больш менш корпус соответствовал... А вот с доками надо ОСТОРОЖНО! :yes: Это те не двигатель от маскарада впихнуть. ))
Moruan

#19 Сообщение Moruan »

Va_bor1 писал(а):Дима, ежели есть время и РУКИ, то бери. вот только от Олимпии там останецца только название и корпус. Проверено. Двигло там будет от Москвича 400-403. а если площадку переваривали, то от чего УГОДНО, Ходовая , хез его знает от чего, :dntknw: короче главное что бы жалезо было родное, и ДОКУМЕНТЫ!!! без доков ваааще не бери. Особо из рашки.! :yes:
пы сы . всунуть двигло и поехать- трудов стоит НЕ больших. Тем паче о 100 % реставрации можно сразу забыть, хотя бы больш менш корпус соответствовал... А вот с доками надо ОСТОРОЖНО! :yes: Это те не двигатель от маскарада впихнуть. ))
Понятно. если и буду брать то через своего немца. Только блин сейчас как и у всех бабло начинает заканчиваться....
Moruan

#20 Сообщение Moruan »

а вот еще вопрос, если везти только кузов с подвеской. Без двигла, как растаможку считать будут?
Ответить

Вернуться в «4X4»