Таки Олимпия,chuyasov писал(а):У моего друга был Опель (если я не путаю) "Олимпия" 1938 года, с 3-х сткпечатой коробкой передач, в 2008году своим ходом приехала из под Калуги, потом сломалась и стояла под забором пионерского лагеря, Документов не было, но родственник хозяйки машины с ней созвонился и договорился продать за 800 уе моему товарищу. Тот попытался ее реанимировать, но так как ни навыков ни денег, да и в принципе знаний не имел в данной отрасли, то избавился от нее за 1,5 тыс уе. Я его после этого долго матерными словами покрывал, та что толку, машину забрали под реставрацию, думаю уже стоит где-то в коллекции, если у товарища сохранились фото - сброшу, можете его тоже обматерить ( Пы.Сы. в фарах стояли родные лампочки

У Шумахера ЕДИНСТВЕННАЯ в Гродно " Чайка" , чёрный цвет, правда с ДТ от мЭрса -300. уже, но покрашена.....

У другого камрадэн есть ЗИМ, иногда катает на ём свадьбы с эскортом из ГАЗ 21. Ну ещё был " ЗИМ" у Мишани Байкера, он его сбадежил на Москву , практически кузов за ТРИ , лет пять тому.
Мам Шевроле - Шевалье па 1974 году. Заводицца и едет.

Нет НЕ одного стекла, зато есть документы.