Оцените, пожалуйста

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

qwerty

Re: Оцените, пожалуйста

#11 Сообщение qwerty »

syncro писал(а):Да просто фраза ( продяжной аудитории копарей)задела немного....
так вот я об этом и говорю , прекращайте эту практику "бродяжной аудитории копарей" , надо уже как то привыкать к мысли что через 2 месяца она уже будет в не закона ::)
Stefan

#12 Сообщение Stefan »

Да, с закрытием раньше времени аукционов сайт уверенно сдыхает.
saldek

#13 Сообщение saldek »

qwerty писал(а):через 2 месяца она уже будет в не закона
свою коллекцию уже приготовил к регистрации или прикопал в бабкином огороде?
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
qwerty

#14 Сообщение qwerty »

saldek писал(а):
qwerty писал(а):через 2 месяца она уже будет в не закона
свою коллекцию уже приготовил к регистрации или прикопал в бабкином огороде?
моя коллекция не твоя беда )) , смотри за своей , что бы не сперли ,
органы ))
qwerty

#15 Сообщение qwerty »

шмунц писал(а):А пополнить по дешевке за два месяца (puke)
ну не у Вас так уж точно , а пополнять коллекцию буду точно :yes: , и постараюсь оставить потомкам как Галькевич , но правда с подробным описанием и фото , чтобы не разворовали музейные работники , редчайшие люди которым памятник поставить и улицы называть надо , жили на нашей земле , достойные уважения граждане Иван Данилович Галькевич http://ratusha-vit.by/uslugi/kollekciya-id-galkevicha , Алексей Парфёнович Сапунов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сапунов,_ ... Парфёнович , на этих людей надо нам равняться , думать о тех кто придёт после нас , а не о том , на чем мы ездим сегодня ::)
din

#16 Сообщение din »

Многих торкнула трехдневная пьянка с опохмелом :)
гари -потер

#17 Сообщение гари -потер »

qwerty писал(а):
шмунц писал(а):А пополнить по дешевке за два месяца (puke)
ну не у Вас так уж точно , а пополнять коллекцию буду точно :yes: , и постараюсь оставить потомкам как Галькевич , но правда с подробным описанием и фото , чтобы не разворовали музейные работники , редчайшие люди которым памятник поставить и улицы называть надо , жили на нашей земле , достойные уважения граждане Иван Данилович Галькевич http://ratusha-vit.by/uslugi/kollekciya-id-galkevicha , Алексей Парфёнович Сапунов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сапунов,_ ... Парфёнович , на этих людей надо нам равняться , думать о тех кто придёт после нас , а не о том , на чем мы ездим сегодня ::)
так в чем дело!!!! вы сейчас уже сдайте свою коллекцию государству!!! точнее передайте. и о вас такие статьи писать будут и вас будут прославлять и хранить память .че-то я не понял КВЕРТИ к чему вы призываете? хранить память или сдать коллекции,или пополнить а потом сдать? У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШОЙ КОЛЕКШЕН МНЕ НЕЧЕГО ПРЯТАТЬ -ЭТО Я НА СЛУЧАЙ ПОПОЛНЕНИЯ. я так думаю что каждый решит сам по мере своего гражданского долга и учитывая многолетние труды,затраченные на коллекционирование, как ему поступить со своим добром .Мы все по своему патриоты своей родины (осталось определить где наша родина и какие ее границы). ну а раз вы кверти будете тихонько пополнять свою коллекцию ,а когда вас не станет(лет так через 200)) ваша жена с удовольствием передаст в музей ваше добро. извините если каким-то образом задел вашу гордость и самолюбие.с уваж. @-)
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

камрадэн, С новым годом, пошёл нафиг. :lol: Успеем ещё пересраЦЦа. Ну таки я согласен, что отсуйствие АУКа скоро сведет сию площадку в никуда. + По сравнению с тем же периодом прошлого года, обсуждений стало на порядок меньше. И народ шифруецца и времена смутные. Так что поберегите свои нЭрвы, они нам ещё, чует моё сЭрца -пригодятся. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
камчадал

#19 Сообщение камчадал »

Вайбер и вотсап
+79619675775
din

#20 Сообщение din »

Всё это не имеет никакого значения. Позади вечность, впереди вечность, а мы уже мертвы, просто не знаем точной даты погребения :)
А собирать монеты вообще глупое занятие, а отдавать их куда-либо ещё более глупое.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»