так вот я об этом и говорю , прекращайте эту практику "бродяжной аудитории копарей" , надо уже как то привыкать к мысли что через 2 месяца она уже будет в не законаsyncro писал(а):Да просто фраза ( продяжной аудитории копарей)задела немного....

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
так вот я об этом и говорю , прекращайте эту практику "бродяжной аудитории копарей" , надо уже как то привыкать к мысли что через 2 месяца она уже будет в не законаsyncro писал(а):Да просто фраза ( продяжной аудитории копарей)задела немного....
свою коллекцию уже приготовил к регистрации или прикопал в бабкином огороде?qwerty писал(а):через 2 месяца она уже будет в не закона
моя коллекция не твоя бедаsaldek писал(а):свою коллекцию уже приготовил к регистрации или прикопал в бабкином огороде?qwerty писал(а):через 2 месяца она уже будет в не закона
ну не у Вас так уж точно , а пополнять коллекцию буду точношмунц писал(а):А пополнить по дешевке за два месяца
так в чем дело!!!! вы сейчас уже сдайте свою коллекцию государству!!! точнее передайте. и о вас такие статьи писать будут и вас будут прославлять и хранить память .че-то я не понял КВЕРТИ к чему вы призываете? хранить память или сдать коллекции,или пополнить а потом сдать? У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШОЙ КОЛЕКШЕН МНЕ НЕЧЕГО ПРЯТАТЬ -ЭТО Я НА СЛУЧАЙ ПОПОЛНЕНИЯ. я так думаю что каждый решит сам по мере своего гражданского долга и учитывая многолетние труды,затраченные на коллекционирование, как ему поступить со своим добром .Мы все по своему патриоты своей родины (осталось определить где наша родина и какие ее границы). ну а раз вы кверти будете тихонько пополнять свою коллекцию ,а когда вас не станет(лет так через 200)) ваша жена с удовольствием передаст в музей ваше добро. извините если каким-то образом задел вашу гордость и самолюбие.с уваж.qwerty писал(а):ну не у Вас так уж точно , а пополнять коллекцию буду точношмунц писал(а):А пополнить по дешевке за два месяца, и постараюсь оставить потомкам как Галькевич , но правда с подробным описанием и фото , чтобы не разворовали музейные работники , редчайшие люди которым памятник поставить и улицы называть надо , жили на нашей земле , достойные уважения граждане Иван Данилович Галькевич http://ratusha-vit.by/uslugi/kollekciya-id-galkevicha , Алексей Парфёнович Сапунов https://ru.wikipedia.org/wiki/Сапунов,_ ... Парфёнович , на этих людей надо нам равняться , думать о тех кто придёт после нас , а не о том , на чем мы ездим сегодня