Страница 2 из 2

Re: Патинирование серебра, аналог природного !

Добавлено: 03 янв 2016, 20:08
Евгений83
Их так патинировать только перед регистрацией коллекции нужно ))

Re: Патинирование серебра, аналог природного !

Добавлено: 03 янв 2016, 20:14
knjaz
И промывать с легонца не тщательно,а лучше не мыть вообще. ))

Re: Патинирование серебра, аналог природного !

Добавлено: 03 янв 2016, 20:20
MGrul
Фи, какие брезгливые....
Когда картошку, огурчики, помидор вы кушаете все о навозе мысли не отпускают?
А свиника ни на какие мысли не наталкивает ?
Как кто на ферме в средненьком колхозе был. В загоне быки ( на говядину) пробирались к поилкам по говну по лопатки. И это не преувеличение, как было так и написал.
А колбаса с крысятиной ? Смакота же ( сам видел процесс)
А пресноводная рыба к пиву, лещ, красноперка, плотва, щука - сам молил на Санте. И разделывал. Аромат после разморозки и при чистке не передаваемый.

Re: Патинирование серебра, аналог природного !

Добавлено: 03 янв 2016, 20:25
sol1980
MGrul
Вам и карты в руки, вернее монеты. Запатинируйте с десяток и выложите в тему фото с результатом, пожалуйста @-)

Re: Патинирование серебра, аналог природного !

Добавлено: 03 янв 2016, 20:31
MGrul
Ну, как бы, меня вид своих серебряшек устраивает. Разве что на продажу. Так ведь по брезгуют покупать...