ЧТО ДЕЛАТЬ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

krytsyk

Re: ЧТО ДЕЛАТЬ?

#11 Сообщение krytsyk »

понятно... всем спасибо ))
Приму в дар солиды и подделки.
valentin.v71

#12 Сообщение valentin.v71 »

zemlekop писал(а):Да копай.
Как раз из комы выйдешь к осени.А там и кукурузу уберут и поля распашут.Как и не было мёртвого сезона.Одни плюсы.
)) )) ))
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
vitaut-09

#13 Сообщение vitaut-09 »

krytsyk - не копай ((((
dd
viktorian

#14 Сообщение viktorian »

я бы спрос ил разрешения у местных.потом вони не оберёшься.ну а если всё окей и совесть позволяет то удачных находок.
кто ищет-тот найдёт!
Andrew1984

#15 Сообщение Andrew1984 »

vitaut-09 писал(а):krytsyk - не копай ((((
krytsyk писал(а):рядом только могила священника, но она в стороне от фундамента
рядом могила священника, а я буду копать от неё в 5-ти метрах :twisted:
Потом в интернете появляются фото :P
После этого МЫ хотим нормального к себе отношения со стороны общества :evil: :evil: :evil:
Скарбашукальнік писал(а):Я бы рекомендовал всё же спросить разрешение у местных. Если народ не против, копай. Если против не копай
:shock:
Какой нормальный "местный" скажет копать на месте церкви, возле могилы священника :?: :?: :?: Конечно, отдельные личности за фауст помогут выкопать и могилу священника 8-)
Вопрос о том, стоит ли копать в таких местах решает лично человек с МД и НЕ НУЖНО ВЫНОСИТЬ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ НА ОБСУЖДЕНИЕ :!: :!: :!:
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
DALWITZ

#16 Сообщение DALWITZ »

Не лезь !Двое местных скажут копай-третий позвонит.В лучшем случае пару сотен тысяч государству,в худшем ,век свободы не видать.Может в этом районе уже" подорвали" пару памятников архитектуры или археологии и власть только и ждет, кого показательно наказать.
У каждого бродяги свой барабан!
Скарбашукальнік

#17 Сообщение Скарбашукальнік »

Andrew1984 писал(а):Какой нормальный "местный" скажет копать на месте церкви, возле могилы священника :?: :?: :?: Конечно, отдельные личности за фауст помогут выкопать и могилу священника 8-)
Вопрос о том, стоит ли копать в таких местах решает лично человек с МД и НЕ НУЖНО ВЫНОСИТЬ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ НА ОБСУЖДЕНИЕ :!: :!: :!:
Я на таком месте копал. Местные разрешили, председатель одобрил. В результате 3 кладика, правда небольших. Возле церкви кирмаш оказался. Я же могилу не копаю. Один персонаж, с нашего форума, из Гродно )) , как то раньше утверждал, что кладов нет и их придумали продавцы МД, так вот он возле церкви нашел ВЕДРО!!! рубливиков и полтин начала 19 века. По этому если всё происходит с согласия сторон, копать можно. Ну а если конечно в наглую приехать и начать рыть ямы, это ни к чему хорошему не приведёт.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Mciri

#18 Сообщение Mciri »

Ну зачем объяснять. Да и зачем спрашивать здесь такие вопросы? Ведь видно, что человек ну очень хочет. А если он ну очень хочет, то объясняй не объясняй...

Если знак поставили, значит местное благочиние будет ну очень против, а местные доложат, не сомневайся.

Громоотвод не забудь поставить, а то боженька как шандарахнет, костей не соберешь :swoon: ))
Kuba
Контактная информация:

#19 Сообщение Kuba »

Скарбашукальнік писал(а):
Andrew1984 писал(а):Какой нормальный "местный" скажет копать на месте церкви, возле могилы священника :?: :?: :?: Конечно, отдельные личности за фауст помогут выкопать и могилу священника 8-)
Я на таком месте копал. Местные разрешили, председатель одобрил. В результате 3 кладика, правда небольших. Возле церкви кирмаш оказался. Я же могилу не копаю. Один персонаж, с нашего форума, из Гродно )) , как то раньше утверждал, что кладов нет и их придумали продавцы МД, так вот он возле церкви нашел ВЕДРО!!! рубливиков и полтин начала 19 века. По этому если всё происходит с согласия сторон, копать можно. Ну а если конечно в наглую приехать и начать рыть ямы, это ни к чему хорошему не приведёт.
А как вы объяснили председателю цель своих раскопок. Просто интересно как это делается. Просто пришли и попросили покапать в таком то месте? А они по итогу в курсе находок были?
Изображение
Я убил в себе государство...
Скарбашукальнік

#20 Сообщение Скарбашукальнік »

Kuba писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
А как вы объяснили председателю цель своих раскопок. Просто интересно как это делается. Просто пришли и попросили покапать в таком то месте? А они по итогу в курсе находок были?
У нас просто корочки того музея есть. Один из кладиков мы туда сдали. Ну и ещё много чего полезного поздавали. А потом приехали к председателю, представились, объяснили цель наших поисков и получили добро. При чем разрешил даже по посевам походить.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»