Куплю Nel Tornado для ACE
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- Lesnik1982
Re: Куплю Nel Tornado для ACE
После нашего поколения ,кроме пробок и всякого хлама ,нашим потомкам будет сложно найти что-нибудь стоящее.
Да да точно такую куплю. АП.Lesnik1982 писал(а):Купи
http://www.metalaposhuk.by/poiskovye_ka ... x13_dd.htm
Живи дольше жизни!
- викторович
у меня опыт не особо большой , но с торнадо я походил только час на большее меня не хватило
хотел выкопать много всего , решил купить торнадо но не нашел по адекватной цене
на форуме у кого то купил марс тигр прирост приличный разница с торнадо в 3-4 сантиметра в принципе доволен
как то на копе взял у друга торнадо походить , и понял как здорово что я купил тигр!
хотел выкопать много всего , решил купить торнадо но не нашел по адекватной цене
на форуме у кого то купил марс тигр прирост приличный разница с торнадо в 3-4 сантиметра в принципе доволен
как то на копе взял у друга торнадо походить , и понял как здорово что я купил тигр!
Знакомые марс продаютвикторович писал(а):у меня опыт не особо большой , но с торнадо я походил только час на большее меня не хватило

Иногда лучше молчать чем говорить.
- silver75.75
Я с вас куеюfosgate писал(а):куплю

Он же Ёська.
Ваши проблемы мне не интересны.silver75.75 писал(а):Я с вас куеюfosgate писал(а):куплюМне нужна была,так я и купил,спасибо продавцу
А вы ждёте за 30 тыс? С такими темпами вы будете ждать до нового пришествия

Живи дольше жизни!
- silver75.75
Так их и нетfosgate писал(а):Ваши проблемы мне не интересны.silver75.75 писал(а):Я с вас куеюfosgate писал(а):куплюМне нужна была,так я и купил,спасибо продавцу
А вы ждёте за 30 тыс? С такими темпами вы будете ждать до нового пришествия

Он же Ёська.