ИМХО, на любителя... За похожую, я боролся здесь на ауке...., ценник дошел до 112 енотов... И благодаря, благодарности одного форумчанина, который тоже учавствовал в этом ауке,

та печать досталась мне, за вышеуказанную еденицу измерения....
Но скажу еще одну вещь, и прошу, в случае чего, на меня не обижаться... Познакомился я как то с одним коллекционером, у себя в городе.... И увидел в его коллекции похожую печать.... Сказал ему, мол у меня есть похожая, но только в лучшем сохране. Он попросил меня показать ему ее.... Спустя некоторое время, я встретился с ним снова и показал свою печать.... Он покрутил ее в руках, и сказал, мол ценности она не представляет, и готов забрать ее у меня за 20 убитых енотов.... На что я ответил, что досталась она мне совершенно по другой цене, и расставаться я с ней не планирую..... На том и разошлись....
Спустя где то пол года, мне на работе мой коллега сказал, что мне звонил и искал меня нейкий дядька....., оставил свой номер телефона и просил перезвонить..... Я уже догадался, кто это мог быть

Позвонил...., да, это был тот коллекционер.... Договорились о встретиться... Приехав к нему, он мне начал рассказывать о том, что моя печать ему снилась, и не один раз...., и эти ночные мучения, заставили его найти меня с целью второй попытки ее приобрести. (Фанатеет он от своего города, и бредит всем, что с ним связано.....сувениры, предметы старины и т.д. связанные с историей родного края....). Он меня спросил, за сколько я готов с ней расстаться...... Я подумал, и назвал не реальную цену для себя, за которую лично я ее не купил! 250 убитых енотов.... На что он ответил, беру! И мы поехали к его знакомому за енотиками..... Обменялись мы значит...., и на верх, он мне накинул еще сам, 5 енотов за топливо...., хотя дорога составила, где то 4 км..... Когда мы прощались, то он мне сказал: "Знаешь, если бы ты мне сказал, что готов поменять печать за 400-500 енотов, я бы тоже поменял...". Учтя, то, что он коллекционер с огромным стажем, я его понял... И самое интересное, что у меня в душе ничего не екнуло, в том что я продешевил...., но было неприятное чувство, что я забарыжил
ЗЫ Смысл в чем, опять же, мое мнение...., любая вещь, не имеет конкретной цены! Цену рождает степень желания покупателя (коллекционера) приобрести (получить) ту или иную вещь....., и то не факт.....!
Извиняюсь за многобукоф..... Не ругайтесь если что!