Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
На счет ямок не соглашусь с предыдущими отписавшимися по теме форумчанами.
Большие ямы безусловно нужно закапывать, мелкие же- ни в коем случае.
Вот приезжаю на место- вижу что в ямках и еду на другое спокойно. Если же до этого кто-то ямки закопал, например, в прошлом году, то вначале убиваю 2 часа на этом месте и только потом еду на другое.
Выражаю благодарность всем, кто оставляет после себя небольшие ямки, экономя свое время и силы, а также время и силы коллег.
Повторю, что большие ямы зарывать нужно обязательно, мало ли корова ногу сломает, или ввалится кто-то.
Большие ямы безусловно нужно закапывать, мелкие же- ни в коем случае.
Вот приезжаю на место- вижу что в ямках и еду на другое спокойно. Если же до этого кто-то ямки закопал, например, в прошлом году, то вначале убиваю 2 часа на этом месте и только потом еду на другое.
Выражаю благодарность всем, кто оставляет после себя небольшие ямки, экономя свое время и силы, а также время и силы коллег.
Повторю, что большие ямы зарывать нужно обязательно, мало ли корова ногу сломает, или ввалится кто-то.
Да, ямки не нужно зарывать,особо сычас..Заметил правило. Не зарыл пару,завтра будет сотня рядом с твоими.. Народ не особо верит картам. Раскопализнатьбыло
Если моцк есть,то нехрен давать повод..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
То есть закапывать для маскировки недобитого места?
Так можно закопать ямку, травкой сверху слегка присыпать, назвтра приходишь- бульдозером весь дерн снят

Так можно закопать ямку, травкой сверху слегка присыпать, назвтра приходишь- бульдозером весь дерн снят

Наконец-то и я укололся - выехал на пару часов после работы.
Как всегда лунный пейзаж - ямки, но т.к. света осталось мало, то пришлось ходить, но не просто так, а внимательно следя, чтобы не повыворачивать ноги, ибо ямки не закопаны

Ну и подскажите, пральна я думаю про штукенцию, похожую на зажигалку, это оно и есть? Мот и период подскажете? (справа от нее то, что достал снутря).
Ну и деда надо мной прикольнулся, подскажите хоть, что за монетос с Сигом был?
Ну и мот подскажете до кучи, что за приблуда крайняя правая?
Как всегда лунный пейзаж - ямки, но т.к. света осталось мало, то пришлось ходить, но не просто так, а внимательно следя, чтобы не повыворачивать ноги, ибо ямки не закопаны

Ну и подскажите, пральна я думаю про штукенцию, похожую на зажигалку, это оно и есть? Мот и период подскажете? (справа от нее то, что достал снутря).
Ну и деда надо мной прикольнулся, подскажите хоть, что за монетос с Сигом был?
Ну и мот подскажете до кучи, что за приблуда крайняя правая?
Значит неправильно ямка прикрыта..SamGold писал(а):То есть закапывать для маскировки недобитого места?![]()

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ловлю себя на мысли что через пару лет находки у нас будут как в сериале Кладоискатели-детская машинка, пуга, гвоздь и все 

- dolboyascher
Рижский троякWafelka писал(а): Ну и деда надо мной прикольнулся, подскажите хоть, что за монетос с Сигом был?
А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
- Prohor.v2.0