Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
да,запонка 

Был на позапрошлых у тещи в Любани,есть там пара хуторов близко очень. Ну,думаю,смотаюсь,дабы с родственниками не квасить. Ептыть....Да там до меня все Белорусские копатели побывали. Пейзаж был похож на сьемки с Донецка. ВСЕ В ЯМКАХ. Как после обстрела. Присоеденюсь к мнению с картинки....-kop- писал(а):Согласен присоединяюсьЛитовец писал(а):Председатели лютуют, потому-что некоторые уроды, а их до фига, за собой траншеи и окопы оставляют на полях. Не присыпая ни на грамм!!! Я бы этим дибилам лопатой по миж плеч впихнул!!!Такие чистые поля, леса..., идёшь себе задумавшись а тут БАЦ!, вывернутые ямища и ямки. Приходится закапывать на ходу чужие ямки, чтоб меньше грязи лили в наш адрес и не нарушался ландшафт. Правда ощущение
, как будто туалет за кем то моешь. Оглянешься назад, вроде ровно, вздохнёшь чуть улыбнёшься и дальше с положительными эмоциями продвигаешься вперёд.
Без находок не остался конечно...Но так.По мелочи...

Похожая есть , говорят училищеlecsus писал(а):Может кто по кокарде (если это конечно вообще кокарда) подсказать и по канадской пуге ?

Они намагниченые - друг к другу тянутсяden99993 писал(а):разрешите поинтересоваться,с чего это рублики по одному не лежат???

так и знал,что кто-то с петросянитgendos писал(а):Они намагниченые - друг к другу тянутсяden99993 писал(а):разрешите поинтересоваться,с чего это рублики по одному не лежат???![]()

Ваганыч в теме,дробатенко тоже в курсеden99993 писал(а):так и знал,что кто-то с петросянит а если по теме???

написал в личкуden99993 писал(а):так и знал,что кто-то с петросянитgendos писал(а):Они намагниченые - друг к другу тянутсяden99993 писал(а):разрешите поинтересоваться,с чего это рублики по одному не лежат???![]()
а если по теме???
День обломов. 11 легкий
И номерок без номерка. Но надежда сложить пазл есть.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!