Stych писал(а):часть петлицы автомобильных войск, видно даже что руль отломан, а молоты видать сами приделали.
наскока я помню СА, ДМБ -82 , то МОЛОТЫ ето эмблемы топографических войск. Короча топограф - водила идя на дембель изобразил себе два в одном.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Stych писал(а):Va_bor1
Прикольно, я не знал такого
я тожА, просто за забором нашей части в военном городке стоял ТОП отряд. ну топографы.
Погоняло у них было " молотки" из за эмблем.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А у топографов посреди молотков вроде еще звездочка была или я по старости что-то путаю? А таки -да ,сам служил еще в СА и дембельской фантазии предела не было.Но самое ,что видел я,это стройбатовец -азиат у которого белым кантом была обшита даже зимняя шапка-ушанка.
Мы в своих начесаных как у Йети шинелях чувствовали себя немного ущербными