Планы генерального межевания.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
- Скарбашукальнік
Планы генерального межевания.
Скоро выложу.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Re: Планы генерального межевания.
Саш, а куда ты всё выкладываешь?
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
- Скарбашукальнік
Сюда.kazaksss писал(а):Саш, а куда ты всё выкладываешь?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Предполагаю, что экслюзива не будет? 

- Скарбашукальнік
Как докопаем эксклюзив, так сразу и будетIzmenka писал(а): Предполагаю, что экслюзива не будет?

Саша, вы уже второй год докапываете,люди вон по 1000постов намолотили а межовок все нет 

Ага-агаURSUS писал(а):Саша, вы уже второй год докапываете,люди вон по 1000постов намолотили а межовок все нет

Кто ночью спит-тот днём голодный!
URSUS писал(а):Саша, вы уже второй год докапываете,люди вон по 1000постов намолотили а межовок все нет

dd
думаю, что тему пора поднять. аж 6 годков прошло. да и под угрозой запрета если Скарб выложит данные карты - то обязуюсь перед всем сообществом ТАК вдарить по археологическим артефактам до 18, что аж руки заболят. может пора уже? выложить в свободный доступ.
Скарб - что скажите 

dd
vitaut-09 писал(а):думаю, что тему пора поднять. аж 6 годков прошло. да и под угрозой запрета если Скарб выложит данные карты - то обязуюсь перед всем сообществом ТАК вдарить по археологическим артефактам до 18, что аж руки заболят. может пора уже? выложить в свободный доступ.Скарб - что скажите