будет ли интерес?
-
будет ли интерес?
Друг интересуется будет ли интерес к потефону Ленинград 39 года выпуска в коже, в неплохом состоянии.механизм запускать не пробывали.фото закину чуть позже.так как вещь на даче.
Re: будет ли интерес?
Фото в студию! От этого будет зависеть будет интерес или нет 

-
Фото будет попожже.интерес в том,будет ли востребован вышеуказанный товар на этом форуме,сдесь же камнями побрасаться любителей много.
вы женским полом интересуетесь--готовы взять в жены без фото? так к чему этот выпад про"побрасаться камнями"? здесь даже батарейки и резинки продают не то,что патефоны...и как вы собираетесь оценивать товар,если не знаете,рабочий он или нет?Виталя Зуберь писал(а):сдесь же камнями побрасаться любителей много.

-
А где вы видите слово оценить?а запускать не побывали потому что не уверены что без чистки все будет работать.вдруг шестерня какая нить климанет и поломиться.
там очень легко заглянуть внутро,заодно пропылесосить и фото сделать--это же в ваших интересахВиталя Зуберь писал(а):А где вы видите слово оценить?а запускать не побывали потому что не уверены что без чистки все будет работать.вдруг шестерня какая нить климанет и поломиться.

Мне интересен. Но мне интересно - кто ответит, если после фото мне будет не интересен? так как описание не будет соответствовать действительности.Виталя Зуберь писал(а):Фото будет попожже.интерес в том,будет ли востребован вышеуказанный товар на этом форуме,сдесь же камнями побрасаться любителей много.

dd
-
Завтра сделаю фото со всех возможных ракурсов.и совмесно будем пробывать запустить.