Я Вам уже писал, что бы говорить о пинпоинтере, им нужно пользоваться, не раз и не два. Пользуюсь уже года 3, без него уже реально сложно и лениво искать находку, за секунды 3-5 определяю где находка, даже в дёрне. В общем это как ездить на машине и на автобусе, конечно можно и без пинпоинтера, но он реально экономит время и силы.nikotin писал(а):Я, видимо, не знаю какой-то очень большой копарской тайны...
Я не могу представить тех ситуаций, когда эта штука может пригодиться. Впрочем, может под водой, я не копал под водой.
Garrett Pro-Pointer AT
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Garrett Pro-Pointer AT
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ага, эта вещь нужна, как к основнуму инструменту фалоимитаторyarik_11 писал(а):Я Вам уже писал, что бы говорить о пинпоинтере, им нужно пользоваться, не раз и не два. Пользуюсь уже года 3, без него уже реально сложно и лениво искать находку, за секунды 3-5 определяю где находка, даже в дёрне. В общем это как ездить на машине и на автобусе, конечно можно и без пинпоинтера, но он реально экономит время и силы.nikotin писал(а):Я, видимо, не знаю какой-то очень большой копарской тайны...
Я не могу представить тех ситуаций, когда эта штука может пригодиться. Впрочем, может под водой, я не копал под водой.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Каждому своёGexagen писал(а):Ага, эта вещь нужна, как к основнуму инструменту фалоимитаторyarik_11 писал(а):Я Вам уже писал, что бы говорить о пинпоинтере, им нужно пользоваться, не раз и не два. Пользуюсь уже года 3, без него уже реально сложно и лениво искать находку, за секунды 3-5 определяю где находка, даже в дёрне. В общем это как ездить на машине и на автобусе, конечно можно и без пинпоинтера, но он реально экономит время и силы.nikotin писал(а):Я, видимо, не знаю какой-то очень большой копарской тайны...

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Стоит противнику пинпойнтера пару раз покапать с пинпойнтером, как вопрос -нужен ли он -отпадает и человек , которому он не был нужен, его покупает.
такую "ненужную" вещь 

Пробовал и понял что он мне не нуженДед Михал писал(а):Стоит противнику пинпойнтера пару раз покапать с пинпойнтером, как вопрос -нужен ли он -отпадает и человек , которому он не был нужен, его покупает.такую "ненужную" вещь

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- викторович
а такой не кто не покупал ?
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 06706.html
- PlatinumICE
Лажа галимая, пользуюсь оригиналом, без него уже как без рук.викторович писал(а):а такой не кто не покупал ?
лучше вместо него марс возьмите, дешевле настоящего гаррета, но по пользованию не хужевикторович писал(а):а такой не кто не покупал ?
Согласен, задолбало особенно грязь когда, еще когда с глубины чего то более менее большое поднимаеш, так еще более менее ищется быстро, с мелочью беда и больше всего раздражает...yarik_11 писал(а):Я Вам уже писал, что бы говорить о пинпоинтере, им нужно пользоваться, не раз и не два. Пользуюсь уже года 3, без него уже реально сложно и лениво искать находку, за секунды 3-5 определяю где находка, даже в дёрне. В общем это как ездить на машине и на автобусе, конечно можно и без пинпоинтера, но он реально экономит время и силы.nikotin писал(а):Я, видимо, не знаю какой-то очень большой копарской тайны...
Так чего лучше марс или гарета купить?
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Оба хороши-берите любой,не пожалеете. Марс -дешевле.По тестам с ютюба вроде как лучше реагирует на супер мелкие цели. Мне лично изменение звука при приближении к цели у Гарретта нравится больше-его взял, так как попался недорого б/у. Новый брал бы ,наверно,Марс-ввиду цены.