Осень 2010
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Осень 2010
Если не ошибаюсь булла епископа, так что потерял не много, я все свои половинки в музей отдал пусть балуются 

grauen писал(а):Если не ошибаюсь булла епископа, так что потерял не много, я все свои половинки в музей отдал пусть балуются
Это печать вислая

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- Скарбашукальнік
Была когда то.Metalist писал(а):grauen писал(а):Если не ошибаюсь булла епископа, так что потерял не много, я все свои половинки в музей отдал пусть балуются
Это печать вислая
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
это еще не настолько большой облом.Скарбашукальнік писал(а):Облом...в прямом и переносном смысле
вот это облом. толи тогда, толи сельхоз техникой но давно.

Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
- Скарбашукальнік
А линейка где?хэд писал(а):В огороде нашёл. Походу КР ? Что за вещица?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Извини Скарб .Как то забыл .4 см в длину.Скарбашукальнік писал(а):А линейка где?хэд писал(а):В огороде нашёл. Походу КР ? Что за вещица?

- Скарбашукальнік
Века до 14, похожа на пряжку или застёжку. Но именно такую не встречал.
Спасибо .Это интересно.