а у вас разве дефицит шлангов? приезжайте в Минск, я вам покажу где купитьэль капитано писал(а):нет ничего надёжнее 30-летних тормозных шлангов!

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
а у вас разве дефицит шлангов? приезжайте в Минск, я вам покажу где купитьэль капитано писал(а):нет ничего надёжнее 30-летних тормозных шлангов!
мне ваши гомосексуалистические посиделки не интересны .эль капитано писал(а):когда буду,позову.
я бы сказал пролежанкиБухлик писал(а):мне ваши гомосексуалистические посиделки не интересны .эль капитано писал(а):когда буду,позову.
приезжай на чермет,покажу где бесплатно.yarik_11 писал(а):а у вас разве дефицит шлангов? приезжайте в Минск, я вам покажу где купитьэль капитано писал(а):нет ничего надёжнее 30-летних тормозных шлангов!
я такой мужикSirena писал(а):Если есть опыт в ремонте ,и крутить самому тогда согласна!Бухлик писал(а):На коп само тоSirena писал(а):Какие деньги такая машина! Машина хорошая была, но они уже проехали своёкуча вложений, а смысл
И будет она ещё ездить и ездить ,если конечно будущий хозяин оленем не будет
Есть мужикируки из одного места растут! Чуть что сразу в автосервис и кошелёк сразу на половину пустой. Так нах такая машина
привези мне один такой.я 100евро дамкомандор писал(а):Борисович,какие грошы????такие автосы у бюргеров 50 евро,или отдадут с доплатой)))
просто спрос рождает завышеную цену.konan писал(а):Вот смотрю машину себе для работы,так и охреневаю что 12 лет назад когда себе первую машину покупал ауди 100 1987 года стоила 1700 зеленых,то и сейчас ауди 100 1987 года стоит ,это наверное от того что мы лучше жить стали