Кто пользовал AT GOLD?
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Кто пользовал AT GOLD?
Камрады!Случилось "горе"!Почила моя незабвенная Ася Гарретовна!(точнее катушке кирдык)Я безутешен,сир и наг!Что делать?Покупал зимой нел торнадо,с рук у одного мудака...так у той кабель оказался в четырех местах пробит.Один раз токмо и вышел я с ней.Теперь, и штатка сдохла.Короче..Есть на примете АТ ГОЛД.Вопрос.Кто ходил с ним,как себе прибор ?Спасибо.
кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет!
Re: Кто пользовал AT GOLD?
Достойный аппарат 

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
..Наш то наш...да .угля толку.Сам виноват.Надо было блок свой брать и тэстить как следует.А когда глюки пошли думал сам кабель за меню и порядок.Обрыв (последний)оказался в гермовводе,в катухе.Ладно.?.муйня это.Чо по делу бы?konan писал(а):мудак то наш
А Ат про не хотите? Хожу не нарадуюсь, вроде аппараты схожие.
Si vis pacem parabellum !
Хоть и непробывал АТ Голд , но мне кажется ( судя по характеристикам) он для мусорок и на мелкое рыжье - само то
Ат про хороший прибор , его много кто пользует , все довольны и расхвалили . Но большая катушка на мусорном месте (пляже ) не плюс
А Ат голд незря так назвали , но может характеристики врут
Было бы очень интересно послушать мнение пользователей

Ат про хороший прибор , его много кто пользует , все довольны и расхвалили . Но большая катушка на мусорном месте (пляже ) не плюс

А Ат голд незря так назвали , но может характеристики врут

Было бы очень интересно послушать мнение пользователей

Аппарат клёвый. С Асей с мусорки хотелось свалить побыстрей, с голдой наоборот просыпался спортивный интерес. Дискрим супер. Кряканье в левом ухе))). Берите не пожалеете 

..Была мысля про Прохора.Однако,как его "утопил" один копарь(кстати не глубоко,судя по его рассказам),чо-то,как-то...не сильно охота.По правде сказать эту Тетю Голду мой сосед,как бы и не прочь продать,но в цене пока не сойдемся.Он(сосед),я так понял,дюже не доволен прибором.Мол,не,не оправдывает свое голдовое предназначениеraul911 писал(а):А Ат про не хотите? Хожу не нарадуюсь, вроде аппараты схожие.

Товарищ с Голдом ходит.восток писал(а):берет,вроде глыбже,да разделение получше..
По его рассказам,год не мог понять МД,уже собрался продавать.И тут прозрел,ходит уже пару лет,находками доволен,штатной катушкой тоже,продавать даже не думает.