хотим работу
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
хотим работу
Глав. Бух. С экономическим вышкой. И умный эьектрик хотят приехать в любой город.
Re: хотим работу
Столяр -станочник 4-6разряд.
Требуется на работу.
Изготовление мебели под заказ.
Требуется на работу.
Изготовление мебели под заказ.
Забавное резюме. Аварцы и то как то подробнее о себе пишуткарпыч писал(а):Глав. Бух. С экономическим вышкой. И умный эьектрик хотят приехать в любой город.

Валка деревьев (почти) любой сложности.
монтаж охранно пожарной сигн.,систем доступа,видео-ноблюдение.Замена вводов проводки в дом-с опоры.

Si Deus Nobiscum quis contra nos?
МЧС стаж работы 12 лет.Промышленный альпинист, столяр станочник, наладчик ДО.
А то МЧС заеба...о, уже просто край

Si vis pacem parabellum !
дешёвые понты на публику. у меня таких нытиков 45 человек в подчинении, но не кто почему то не сваливает, а особенно в теперешнее время. где ещё можно найти работу за 6 млн. в месяц с 20 выходными. вторую работу никто не запрещает.raul911 писал(а):МЧС стаж работы 12 лет.Промышленный альпинист, столяр станочник, наладчик ДО.
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
- God_like
- Контактная информация:
спасатель писал(а):дешёвые понты на публику. у меня таких нытиков 45 человек в подчинении, но не кто почему то не сваливает, а особенно в теперешнее время. где ещё можно найти работу за 6 млн. в месяц с 20 выходными. вторую работу никто не запрещает.raul911 писал(а):МЧС стаж работы 12 лет.Промышленный альпинист, столяр станочник, наладчик ДО.
20 выходных в месяц ? 6 млн ? Хочу в МЧС! Можно на пол ставки

спасатель писал(а):дешёвые понты на публику. у меня таких нытиков 45 человек в подчинении, но не кто почему то не сваливает, а особенно в теперешнее время. где ещё можно найти работу за 6 млн. в месяц с 20 выходными. вторую работу никто не запрещает.

приглашаем на работу парней на должности пожарный, водитель способные по своим физическим и моральным качествам нести службу в МЧС до 27 лет, возможно после школы вместо армии, работа сутки через двое, зарплата 5-6 млн. (зависит от выслуги и звания), по всем вопросам обращайтесь по т. 296-24-78, 246-18-69
Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
Так всем хорош МЧС, как в том анекдоте, но вот еси пожар, то хоть увольняйся