Серебреная монета на атрибуцию и оценка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Серебреная монета на атрибуцию и оценка
Это когда разберёшься - всё просто.Ходить научиться намного сложнее.
что значит ПС ? может ТС ?Slim писал(а):а вот куй Вы угадали.олег б писал(а):я думаю сами были в подобной ситуации по началу
пс Вот как можно не разобраться в инструкции по вставлении фото.
- пацаксплюка
...И с "ашипками" пишет название темы...олег б писал(а):чего вы все стебаетесь ? человек первую тему пытается создать , так помогите ему я думаю сами были в подобной ситуации по началуSlim писал(а):шедеврально...макс78 писал(а):file:///C:/Users/admin/Desktop/DSC01510.JPG![]()
Как хреново что,не скем было покопать сегодня.олег б писал(а):что значит ПС ? может ТС ?

Чёрт,целый день чувствую себя википедией

Постскриптум (лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинским сокращением «P. S., "P. S. S.». Также используют сокращение «P. P. S.» (лат. post post scriptum) для приписки, сделанной после постскриптума.
Вы прям как Бурштын,пришли на филологический форум.пацаксплюка писал(а): ...И с "ашипками" пишет название темы...

Вот интересная тема,но модеры название поправили

http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... 57#p714957
так а инструкция на кой?Stefan писал(а):Это когда разберёшься - всё просто.Ходить научиться намного сложнее.
Спасибо.nejasyt писал(а):Как хреново что,не скем было покопать сегодня.олег б писал(а):что значит ПС ? может ТС ?![]()
Чёрт,целый день чувствую себя википедией![]()
Постскриптум (лат. post scriptum — «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинским сокращением «P. S., "P. S. S.». Также используют сокращение «P. P. S.» (лат. post post scriptum) для приписки, сделанной после постскриптума.
да какая на хе... разница с ошибками или нет , человек с двойками в наше время больше заработает чем окончивший институт ошибками . силён тот кто смеётся над своими ошибками , а не над чужими. нужно помогать ближнему , а не издеваться и не ржать
вот пока так, мы жить хорошо не будем.олег б писал(а):человек с двойками в наше время больше заработает чем окончивший институт ошибками

- silver75.75