Во как !Чеченец писал(а):Мужики,по поводу пятаков вы были правы!!! Сегодня докопал еще 11 штук.Позже выкину фото,пока в мыле лежат

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Во как !Чеченец писал(а):Мужики,по поводу пятаков вы были правы!!! Сегодня докопал еще 11 штук.Позже выкину фото,пока в мыле лежат
поздравляю дружище!!!Чеченец писал(а):Мужики,по поводу пятаков вы были правы!!! Сегодня докопал еще 11 штук.Позже выкину фото,пока в мыле лежат
Чеченец писал(а):Мужики,по поводу пятаков вы были правы!!! Сегодня докопал еще 11 штук.Позже выкину фото,пока в мыле лежат
Геша, венок за стрельбу, ежели куда денешь, будет больно ,стыдно и обидно!
Не спеши кидать их в химию. Особенно редкие.Хотя обычно все рядовые. Судя по к-ву это не клад. Обычная полковая з\пл. по 12хе. НЕ первая твоя и не последняя. У меня их было с десяток. Лучше выстави кучей. Не мытыми...Чеченец писал(а):Мужики,по поводу пятаков вы были правы!!! Сегодня докопал еще 11 штук.Позже выкину фото,пока в мыле лежат
ради интереса причем тут 12 -ха?markoni писал(а):Не спеши кидать их в химию. Особенно редкие.Хотя обычно все рядовые. Судя по к-ву это не клад. Обычная полковая з\пл. по 12хе. НЕ первая твоя и не последняя. У меня их было с десяток. Лучше выстави кучей. Не мытыми...Чеченец писал(а):Мужики,по поводу пятаков вы были правы!!! Сегодня докопал еще 11 штук.Позже выкину фото,пока в мыле лежат
Змейка-ящерка веретеница.Мендянка довольно большая и ядовитая змея,но зубы глубоко расположены,укусить не может.В красную занесена.Я за свои 50 -один раз и увидел только.Bob писал(а):Рублик хорош.Да и колпачки ничего. Змейка,медянка?
Просто констатирую факт из своего богатого опыта. По 70-100 пятаков лично находил по местам боев 12 года. 10-12 куч. Уже не припомню. Но это так..grauen писал(а):ради интереса причем тут 12 -ха?markoni писал(а):Не спеши кидать их в химию. Особенно редкие.Хотя обычно все рядовые. Судя по к-ву это не клад. Обычная полковая з\пл. по 12хе. НЕ первая твоя и не последняя. У меня их было с десяток. Лучше выстави кучей. Не мытыми...Чеченец писал(а):Мужики,по поводу пятаков вы были правы!!! Сегодня докопал еще 11 штук.Позже выкину фото,пока в мыле лежат