Подскажите пожалуйста по находкам.
Модератор: Роман
Re: Подскажите пожалуйста по находкам.
приобрету в коллекцию.
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
да вещь с загадкой как и почему эта вещь оказалась в Брестском районе ? Какой документ опоясывала печать английского короля Эдуарда 3 ? Жаль многие вопросы так и останутся без ответа
По пломбе, тема не моя, но ИМХО, опоясывала она не некий документ, а некий импортный товар, т.е. это обычня торговая пломба, которая, благодаря многочисленным торговым путям, проходящим через Ваши края, и оказалась в Брестском р-не.
А щиток печати мне интересен, жду цену в лс
А щиток печати мне интересен, жду цену в лс

Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
Дурань думкай багацее. Кусок шерстяной ткани она опоясывала - традиционного экспортного товара Англии, на к. 15-16 вв.
Щиток тож интересует 

plauen
вероятнее всего Ваша правда
вероятнее всего Ваша правда

Северный ветер воспитал викингов
IK
IK
Поступили несколько предложений в личку что бы не кого не обидеть ставлю на аук.
viewtopic.php?f=54&t=89064
viewtopic.php?f=54&t=89064
Пломба в продаже
viewtopic.php?f=54&t=89790
viewtopic.php?f=54&t=89790