Орел ВА
Re: Орел ВА
На аукционе
viewtopic.php?f=52&t=87993
viewtopic.php?f=52&t=87993
Тоже об этом подумал.eprst писал(а):То есть львов на киверные селедки все знают, а орлы там же не могут быть?
Сегодня окончание аукциона 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Фотку взял с тырнета.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Саша, классная ссыль. Точно попал. Но я не понял где это крепилось.
Петрович
Петрович
Насколько я понял , это зацеп или крюк для регулировки длины ремня, ( перевязи).redflag писал(а):Саша, классная ссыль. Точно попал. Но я не понял где это крепилось.
Саша спасибо за инфоFOX писал(а):Насколько я понял , это зацеп или крюк для регулировки длины ремня, ( перевязи).redflag писал(а):Саша, классная ссыль. Точно попал. Но я не понял где это крепилось.