Помогите с выбором металлоискателя!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Помогите с выбором металлоискателя!
стабильность тёрки в отсутствии ложняков, можно хоть об камни бить, об стерню, ей пофигу. А вот аська (у меня правда 250 была с торнадо) ужасно не любила удары. Ну и ложняки бывали.
SHtoRM
Извини, братан, утро, еще не проснулся толком, мимо прочитал. Да, действительно, Вы написали в точку с мелкими целями.
Ghostlion
Если прибор использовать в качестве поиска реликвий и монет, тогда асю сразу отбрасывайте со своего списка (чисто мое мнение). Если будете собирать все подряд: железо, цвет.мет., тогда смело берите асю.
Извини, братан, утро, еще не проснулся толком, мимо прочитал. Да, действительно, Вы написали в точку с мелкими целями.
Ghostlion
Если прибор использовать в качестве поиска реликвий и монет, тогда асю сразу отбрасывайте со своего списка (чисто мое мнение). Если будете собирать все подряд: железо, цвет.мет., тогда смело берите асю.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Я так понимаю что ася для : железо, цвет.мет., а я всё думаю где монеты
SHtoRM надо была не Nel покупать а Detech и было бы всё ок
Мою блондинку пока добре так не уе..ь ложняков нет
И ТС пока берите то что нравиться второй прибор докупите потом

И ТС пока берите то что нравиться второй прибор докупите потом

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Бухлик
С фишером такой проблемы не было. Достаточно день уделить ф5, что б понять, что и как "пикает". Сам начинал с блокнотом, куда записывал VDI каждого предмета. На поле ям рыл значительно меньше.
под шкалой VDI, есть индентификатор цели(подчеркнутый), очень полезная штука. Чем больше она заполнена, тем точнее распознана цель. Кружочком отмечена шкала Fe (железо), тоже очень крутая штука. Показывает содержания железа цели.Но здесь играет роль еще и глубина расположения цели. Если глубоко и заполнено 3 шкалы из 4, тогда 50/50, если заполнено 4 шкалы- однозначно железная болванка.
я имел ввиду, что количество ям, сигналы чернины заходят в цветняк. Вроде, цветной сигнал, ямку выкопал, а не монетка, а болванку бросить жалко... После моей аси, на поле страшно глянуть, рою все подозрительные сигналы. Поле больше похоже на луну.Бухлик писал(а):Я так понимаю что ася для : железо, цвет.мет., а я всё думаю где монеты
С фишером такой проблемы не было. Достаточно день уделить ф5, что б понять, что и как "пикает". Сам начинал с блокнотом, куда записывал VDI каждого предмета. На поле ям рыл значительно меньше.

под шкалой VDI, есть индентификатор цели(подчеркнутый), очень полезная штука. Чем больше она заполнена, тем точнее распознана цель. Кружочком отмечена шкала Fe (железо), тоже очень крутая штука. Показывает содержания железа цели.Но здесь играет роль еще и глубина расположения цели. Если глубоко и заполнено 3 шкалы из 4, тогда 50/50, если заполнено 4 шкалы- однозначно железная болванка.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
что касается ям тут каждый решает копать или нет
что касается ям тут каждый решает копать или нет

Addicti Merlinus!!!
Не ну это понятно на максимум все поставить , зато он в упор не будет видеть высоко лежащие цели будет дисбаланс прибора. Получится каша , 3я прога она самая сбалансированная только что чуйку можно слегка поднять... А про расход батареек я уже вообще молчу
За 2 часа все сожрет.

- николайфедорович
минелаб сафари
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Короче, вот теперь я точно запутался... 

Ghostlion
пробуйте и экспериментируйте... начните с б/у. походили с одним- продали, взяли другой.... проблем нет. я начинал с аси 150 потом 250, фишер ф5, сча ася 350. Следующий буду брать фишер ф75.
пробуйте и экспериментируйте... начните с б/у. походили с одним- продали, взяли другой.... проблем нет. я начинал с аси 150 потом 250, фишер ф5, сча ася 350. Следующий буду брать фишер ф75.
И как вам Ace 350 в сравнении с F5?standart писал(а):Ghostlion