Помогите с выбором металлоискателя!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Ghostlion

Re: Помогите с выбором металлоискателя!

#41 Сообщение Ghostlion »

jonnydp писал(а):Из всех этих наверно минелаб только , фишер конечно крутой но у него глубина страдает по сравнению с теркой , гарет вообще в топку как по мне . Минелаб надо сразу пару болтов на катушку запасных покупать. А фишер он бляха тоже крутой разделение у него офигенное и шустрый такой он. Еще есть такой ака кондор я сам хожу с беркутом до этого было и терка и ася и фишер )) Вот этот кондор должен быть тоже достойным. Ща россияки делают норм приборы только он выглядит как то старомодно чтоли но ттх у него довольно не плохие. Ну или б/у брать но это кот в мешке надо приезжать самому все тестить.
Нашел... АКА Беркут 5 за 8.100.000 - и как, норм прибор (в сравнении с вышеперечисленными конкурентами)?
Slim

#42 Сообщение Slim »

Ghostlion писал(а):
Slim писал(а):я бы 505-ку или 705 ку купил бу. :dntknw:
А в чем, по вашему мнению, преимущества перед Ace 350?
ямок меньше, а находок больше. :?
олег б

#43 Сообщение олег б »

не заворачивайтесь , здесь каждый хвалит своё . я к примеру по началу ходил с аськой 250 , заработал взял дэус и не хочу теперь не какого другого прибора , а вам посаветую если деньги позволяют аську 350 или тёрку 750 , для начинающих эти приборы оба хороши :yes:
jonnydp

#44 Сообщение jonnydp »

sdf писал(а):
zonner69 писал(а):1. Все места уже выбиты,очень хорошо или хорошо. Особенно те, что на картах.
2. Можете убить массу времени, сил и средств - и разочароваться в этом хобби, с минимумом находок. Которые практически ничего не стоят.
3. Конкурентов с каждым годом все больше и больше, а мест все меньше и меньше.
Согласен на все 100 у самого лежит мд сейчас пока что мертвым грузом , надо брать такой прибор который легенький на все случаи жизни и по пляжу походить в свое удовольствие чисто может что на шару и найдешь. Вот фишер мне очень запомнился легенький такой шустрый супер прибор.
А ща внатуре даже хер его знает реально куда поехать все изрыто в клочья что на картах но люди находят как то )) ....
zonner69

#45 Сообщение zonner69 »

Ну раз такая котовасия пошла, то ТС хочет НОВЫЙ ПРИБОР за 6 млн. то бишь 400 дол.
Выбор очевиден. Деусы, Терки 705, Беркуты отпадают. Выбор узок и очевиден....Как то так.. Ну а так все хвалят свои аппараты..Их ТТХ, которые новичку непонятны и разберется в них он не скоро, тем более СРАВНИТЬ ему не с чем. ИМХО
олег б

#46 Сообщение олег б »

jonnydp писал(а):
sdf писал(а):
zonner69 писал(а):1. Все места уже выбиты,очень хорошо или хорошо. Особенно те, что на картах.
2. Можете убить массу времени, сил и средств - и разочароваться в этом хобби, с минимумом находок. Которые практически ничего не стоят.
3. Конкурентов с каждым годом все больше и больше, а мест все меньше и меньше.
Согласен на все 100 у самого лежит мд сейчас пока что мертвым грузом , надо брать такой прибор который легенький на все случаи жизни и по пляжу походить в свое удовольствие чисто может что на шару и найдешь. Вот фишер мне очень запомнился легенький такой шустрый супер прибор.
А ща внатуре даже хер его знает реально куда поехать все изрыто в клочья что на картах но люди находят как то )) ....
да хватает мест ещё и по картам и без , просто смотреть внимательно нужно , 4-6 монет за час можно найти пускай буратосы но есть
Ghostlion

#47 Сообщение Ghostlion »

Я тут еще нарыл какие-то Teknetics - Alpha 2000, Delta 4000, Gamma 6000, Omega 8000 - что за они?
yraminsk

#48 Сообщение yraminsk »

Ghostlion писал(а):
yraminsk писал(а):
ILMIKO писал(а):подбирал и после деусов там всяких монетки
)) )) :yes:
Объясните лузеру в чем юмор?
не обращайте внимание ilmiko поймет ;)
весна покажет кто где срал))))))))
Slim

#49 Сообщение Slim »

Ghostlion писал(а):Я тут еще нарыл какие-то Teknetics - Alpha 2000, Delta 4000, Gamma 6000, Omega 8000 - что за они?
ну все. голова задурена. все смешалось. понеслось. :hobo:
sdf

#50 Сообщение sdf »

олег б писал(а):да хватает мест ещё и по картам и без , просто смотреть внимательно нужно , 4-6 монет за час можно найти пускай буратосы но есть
Как я понял за 8 часов копа в районе 50 монет :yes: и так постоянно :?:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»