Помогите с выбором металлоискателя!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ghostlion

Re: Помогите с выбором металлоискателя!

#21 Сообщение Ghostlion »

konan писал(а):505 терка ,попробуйте не пожалеете :yes:
В чем преимущества перед Ace 350?
konan

#22 Сообщение konan »

Во всем,вди нормальное,звук ,глубина,только скорость не велика ,Вы сравните оба прибора и сразу разницу увидите,а 350 это та же 250 с дд катушкой :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
gendos

#23 Сообщение gendos »

Ghostlion писал(а):Блин, у меня на родине исторических мест - поссать негде! Надо быстрее покупать!
Я так тоже думал :yes: А приехал - ямка на ямке и ямкой погняет :yes: :evil: :twisted: Один Стаховский лес :swoon: ))
Babuin2013

#24 Сообщение Babuin2013 »

Мой взгляд такой! Если серьезно начинать, купи нормальный аппарат! А если побаловаться я думаю нечего и тем создавать!!!! AT PRO Это самая золотая середина!!
konan

#25 Сообщение konan »

gendos писал(а): Блин, у меня на родине исторических мест - поссать негде! Надо быстрее покупать!

Я так тоже думал :yes: А приехал - ямка на ямке и ямкой погняет :yes: :evil: :twisted: Один Стаховский лес
Тоже самое думал,пока в дебри не полез ,а там одни ямы,все что на картах перерыто давно уже :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
zonner69

#26 Сообщение zonner69 »

1. Все места уже выбиты,очень хорошо или хорошо. Особенно те, что на картах.
2. Можете убить массу времени, сил и средств - и разочароваться в этом хобби, с минимумом находок. Которые практически ничего не стоят.
3. Конкурентов с каждым годом все больше и больше, а мест все меньше и меньше.
4. Это увлечение для Вас,азарт и адреналин, в какой-то степени активный отдых, знакомство с историей края и т.п. Но не средство дополнительного заработка...
5."Каждый кулик хвалит свое болото"... Не скажу за всех, но многие, тем более раньше, начинали с классики жанра - Асек... Осознав, что это их хобби, эволюционировали в сторону более дорогостоящих и СЛОЖНЫХ аппаратов (не буду называть их марки, у всех свои, и это вызовет дополнительный "ср....ч")
6. ГЛАВНОЕ: прочитав все это и взвесив Вы сами сделаете правильный выбор и не разочаруетесь в металлопоиске.....Как то так....
Листопад

#27 Сообщение Листопад »

zonner69
респект!!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
gendos

#28 Сообщение gendos »

zonner69
:yes: @-)
Babuin2013

#29 Сообщение Babuin2013 »

zonner69 писал(а):1. Все места уже выбиты,очень хорошо или хорошо. Особенно те, что на картах.
2. Можете убить массу времени, сил и средств - и разочароваться в этом хобби, с минимумом находок. Которые практически ничего не стоят.
3. Конкурентов с каждым годом все больше и больше, а мест все меньше и меньше.
4. Это увлечение для Вас,азарт и адреналин, в какой-то степени активный отдых, знакомство с историей края и т.п. Но не средство дополнительного заработка...
5."Каждый кулик хвалит свое болото"... Не скажу за всех, но многие, тем более раньше, начинали с классики жанра - Асек... Осознав, что это их хобби, эволюционировали в сторону более дорогостоящих и СЛОЖНЫХ аппаратов (не буду называть их марки, у всех свои, и это вызовет дополнительный "ср....ч")
6. ГЛАВНОЕ: прочитав все это и взвесив Вы сами сделаете правильный выбор и не разочаруетесь в металлопоиске.....Как то так....
Сильно и в тему !!! @-)
ILMIKO

#30 Сообщение ILMIKO »

Ghostlion писал(а):
yraminsk писал(а):
ILMIKO писал(а):подбирал и после деусов там всяких монетки
)) )) :yes:
Объясните лузеру в чем юмор?
ЮраМинск соглашается, потому что был свидетелем этого самого процесса (на самом деле всегда полезно разными приборами одно и то же место светить с разными частотами и разными операторами).
Батарейки в Ф-5-м типа крона (квадратные): две штуки, аккумов хватает на 3-4-полноценных выезда.
Добавлю, что прибор и чешую находит.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»