Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
одни убыткиАматар портэра писал(а):спасибо, но люди новую за 50 продают, уж лучше попробую сам....... катушка родная от фишера ф2 . Мне кажется, что пластик там намертво приклеен и при демонтаже он поломается, назад его не поставишь....
Обычно у фишеров кабель выглядит примерно так, но в данном случае имеется еще один экран поверх коаксиальных проводов. Схема датчиков что у серии F-12хх, что у F2 одинаковая и не исключено, что его роль в дополнительной экранировке проводов, а в датчике он ни к чему не подключается. Если уж он надорван и требует ремонта, то попробуйте его перерезать и проверить работу мд. Если мд работает исправно и не реагирует на приближение руку, и мокрую траву, то вам останется только загерметизироват поврежденный участок, в противном случае придется все-таки заниматься более серьезным ремонтом.Аматар портэра писал(а):В общем решил я перемотать свою катушку и при снятии старой изоленты обнаружилась такая фигня... Не знаю, что там в изолированных проводках, но где идет неизолированный буквально осталось пару целых жил, остальные поломались....Как спасти катуху, помогите пожалуйста.......
Так и будет, от малейшего прикосновения будут идти сигналы. Такая проблема была у знакомого, вылечилась пайкой. Только ему не вскрывали катушку, а расширили отверстие ввода кабеля, потом заделали герметиком.Аматар портэра писал(а):спасибо!на прошлом выеде катушка реагировала на ветки,траву.