Находки Весна 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2015
Самое интересное за неделю ковыряния в районе Бобр- Борисов. За штурм Варшавы светил раньше.Что за цепь с якорем,кто подскажет?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
Саша, зацеп от холодняка по теме.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Спасибо. Подтвердил мои догадки. В первый раз такой выскочил..redflag писал(а):Саша, зацеп от холодняка по теме.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
сначала читаемое фото сделайте!mark.2012 писал(а):Если кому интересна половина браслета , сделаю аук
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Хорошие находочки.Молодца.Впрочем как всегдаmarkoni писал(а):Самое интересное за неделю ковыряния в районе Бобр- Борисов. За штурм Варшавы светил раньше.Что за цепь с якорем,кто подскажет?

Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
Пользуясь случаем хочу сказать большое человеческое спасибо неизвестному коллеге-копарю за скромный подарок. Сам бы я врялли копал черный сигнал, т.к. там таких мильен. А тут... Не хватает, правда, блюдечка с каемочкой, но я это переживу.
Пысы: лопата моя чисто для масштаба.

Пысы: лопата моя чисто для масштаба.

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Отдай пистоль

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by