У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: У кого есть AT PRO поделитесь впечатлением
И ещё: после откручивания штекерных соединений нужно их перед сборкой смазать жидким силиконом. Да и все щели (и кнопки) тоже не помешает...
фольтер
А какой поточнее силикон. Может можно тем что для авто.( для дверей). и как правильно обработать. Особенно ( все щели (и кнопки) ..).
фольтер
А какой поточнее силикон. Может можно тем что для авто.( для дверей). и как правильно обработать. Особенно ( все щели (и кнопки) ..).
Именно такой!!! Да помазать и всё!!! Штекера,вроде, смазаны на заводе по умолчанию. Но не повредит периодически повторять эту процедуру!vasek3081 писал(а):И ещё: после откручивания штекерных соединений нужно их перед сборкой смазать жидким силиконом. Да и все щели (и кнопки) тоже не помешает...
фольтер
я не профи и не вудер, но на про я копал гораздо меньше чернины чем.фольтер писал(а):Только на ПРО??? Минуя СТАНДАРТ??? Вы профи или вундеркенд???Dikij писал(а):ходил ТОЛЬКО на про, окуенно информативная вещь, но надо привыкать, Гекс говорит, что в про только с ушами надо, так как уши я сразу продал Гексу, то копал в про на общем динамике ) норм, правда нужна тишина..
Немного напрягла авто отстройка от грунта, то ссъка отстраивается то нет, хз, т.е. цифры при отстройке не ползут, но немного подрочив таки отстраивался. Может конденсаторы там поглючивают хз.
Впечатления от прибора только +, кроме отстройки.
Быстрый, информативный.. Сейчас без прибора, но взял бы или его, или терку 705 или деус или фишер ф75, посмортрим
А если серьёзно, то я на ПРО ну никак не могу... И не представляю, как другие это делают! А в чём его плюс??? В двух словах...
для меня наибольшим плюсом было именно пропорциональное озвучивание находок - маленькие тихо большие громко, ну и тоже самое только по глубине. ВДИ от 1 до 99 с шагом 1 тоже знаете ли збсь, хотя я предпочел бы шаг 2, или уменьшение шкалы. Дискрим на уровне + звук (сигналов звука маловато, хотелось бы тонов побольше, но все равно норм).
Еще раз повторюсь : збсь прибор и по глубине и по информативности. Сравнение с асе350 считаю неуместным из-за ПРО режима.
Минусы: меня параноит (до сих пор) авто отстройка от грунта, т.к. я боюсь из-за нее потерять глубину. Ну и еще из минусов - стремно брать прибор с рук, но это тоже наверное параноя

как-то так

Dikij писал(а):я не профи и не вудер, но на про я копал гораздо меньше чернины чем.фольтер писал(а):Только на ПРО??? Минуя СТАНДАРТ??? Вы профи или вундеркенд???Dikij писал(а):ходил ТОЛЬКО на про, окуенно информативная вещь, но надо привыкать, Гекс говорит, что в про только с ушами надо, так как уши я сразу продал Гексу, то копал в про на общем динамике ) норм, правда нужна тишина..
Немного напрягла авто отстройка от грунта, то ссъка отстраивается то нет, хз, т.е. цифры при отстройке не ползут, но немного подрочив таки отстраивался. Может конденсаторы там поглючивают хз.
Быстрый, информативный.. Сейчас без прибора, но взял бы или его, или терку 705 или деус или фишер ф75, посмортрим
А если серьёзно, то я на ПРО ну никак не могу... И не представляю, как другие это делают! А в чём его плюс??? В двух словах...
для меня наибольшим плюсом было именно пропорциональное озвучивание находок - маленькие тихо большие громко, ну и тоже самое только по глубине. ВДИ от 1 до 99 с шагом 1 тоже знаете ли збсь, хотя я предпочел бы шаг 2, или уменьшение шкалы. Дискрим на уровне + звук (сигналов звука маловато, хотелось бы тонов побольше, но все равно норм).
Еще раз повторюсь : збсь прибор и по глубине и по информативности. Сравнение с асе350 считаю неуместным из-за ПРО режима.
Минусы: меня параноит (до сих пор) авто отстройка от грунта, т.к. я боюсь из-за нее потерять глубину. Ну и еще из минусов - стремно брать прибор с рук, но это тоже наверное параноя
А как настройка грунта влияет на глубину? Да и если вы её боитесь- там есть сброс этой настройки. Я с новым прибором вышел первый раз, так он пищал, как резаный, пока я не воспользовался настройкой на грунт. С тех пор её не трогал. А глубина... Хожу по старым местам, где сверху выбрал всё, и достаю с приличной глубины. Да, приходится иногда и катлованы рыть, чтобы буратос поднять, и пограничные сигналы все копать, ибо ВКЛовский билон на глубине может звенеть х.победишь как, а наверху, сами знаете, как он отзванивает. А что с ПРО??? Копаете пограничные сигналы?
как-то так
хз,даже после минелаба експлорер и деуса ,ати про с отстройкой от грунта за свои деньги нормальный прибор,выкручиваешь баланс грунта до 40-45 на всех металлах и на ат про и слышишь все мелкие сигналы правда надо немного привыкнуть к какафониифольтер писал(а):Только на ПРО??? Минуя СТАНДАРТ??? Вы профи или вундеркенд???Dikij писал(а):ходил ТОЛЬКО на про, окуенно информативная вещь, но надо привыкать, Гекс говорит, что в про только с ушами надо, так как уши я сразу продал Гексу, то копал в про на общем динамике ) норм, правда нужна тишина..

ps только в наушниках
А как не пропустить мелкий предмет на глубине??? В этой какафонии можешь сигнал и не расслышать.telefonur писал(а):хз,даже после минелаба експлорер и деуса ,ати про с отстройкой от грунта за свои деньги нормальный прибор,выкручиваешь баланс грунта до 40-45 на всех металлах и на ат про и слышишь все мелкие сигналы правда надо немного привыкнуть к какафониифольтер писал(а):Только на ПРО??? Минуя СТАНДАРТ??? Вы профи или вундеркенд???Dikij писал(а):ходил ТОЛЬКО на про, окуенно информативная вещь, но надо привыкать, Гекс говорит, что в про только с ушами надо, так как уши я сразу продал Гексу, то копал в про на общем динамике ) норм, правда нужна тишина..
ps только в наушниках
как понять выкручиваешь баланс до 40-45.???
От грунта отстраиваюсь в авто режиме. показания в основном 75-82, но в некоторых местах от 60 до 70.
бывает когда совсем ни как не меняются цифры.
От грунта отстраиваюсь в авто режиме. показания в основном 75-82, но в некоторых местах от 60 до 70.
бывает когда совсем ни как не меняются цифры.
авто режим гавно,отстраиваешься только в ручном режиме,нажимаешь кнпоку банса grd balance или типо такой и с поммощью кнопок вроде sensivety хз читаем инструкцию изменяем баланс грунта,подчеркиваю,это очень важная функция для данного прибора,с
функцией автоматической подстройки грунта можно ходить только новичкам по песку без железа
функцией автоматической подстройки грунта можно ходить только новичкам по песку без железа
Отстраивался от грунта автоматически, потом в ручном минус 5 делений. И фантомов нет и глубина норм.
неверно,в таком стиле будет много пропусков ,не поймаешь ни одного динаряRuslan21 писал(а):Отстраивался от грунта автоматически, потом в ручном минус 5 делений. И фантомов нет и глубина норм.