Что взять после аськи250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Что взять после аськи250
250-я ася - прекрасный аппарат для новичка!!! Но месяц - это не срок. Вы его не прочувствовали... Походите хоть один сезон! 

ximik писал(а):Дэусы,е сраки,фишеры..Клады только асями подымают![]()
Просто ещё Ваше время не пришло
ну вы загнули

Интересует Беркут 5 .Владельцы ,ваше мнение можно услышать.
так и есть я отходил весь сезон прошлый с асей и прочувствыл то что хочу чего то по серьезнейфольтер писал(а):250-я ася - прекрасный аппарат для новичка!!! Но месяц - это не срок. Вы его не прочувствовали... Походите хоть один сезон!

-
Вот надежный аппарат. viewtopic.php?f=44&t=87396
Соглашусь!Babuin2013 писал(а):Вот надежный аппарат. viewtopic.php?f=44&t=87396

AT PRO.Хотя сам уже 4 года отходил с 350 асей, люблю его и всё тут))) Просто его прочувствовать нужно.
После Аси логичным развитием может быть Ат Про или Терка 705 если не перескакивать через ступеньку. Но можно сразу перескочить на Деус или Е-трак,все равно следующим шагом захочется их попробовать 

вот я так и сделал ПоддерживаюДед Михал писал(а):После Аси логичным развитием может быть Ат Про или Терка 705 если не перескакивать через ступеньку. Но можно сразу перескочить на Деус или Е-трак,все равно следующим шагом захочется их попробовать

Я после 250 аськи взял дэуса и не чуть не жалеюРуслан31 писал(а):Подскажите что взять после аськи250,350 не рассматриваю т.к.от аси остались впечатления не очень.А если быть точнее разделение металов никакое+нету регулировки громкости+экран малоинформативный.По полям вроде и ничего а вот на хуторах.Посоветуйте что-либо получше,так сказать следующую ступень.Спасибо.