Сопутка: боратинка, много жабянят и мет. остатков Великой Армии. Хотя возможно он никоим боком к 1812 году и не относится

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Спасибоcmasby писал(а):CRVX S P BENED - Crux Sancti Patris Benedicti - Крест Святого Отца Бенедикта
На другой стороне святая Варвара. Бенедектинский медальон. XVIII век. Где нашел?
Можно ли фотку медальона использовать для классификационных целей?Hunterbel писал(а):Спасибоcmasby писал(а):CRVX S P BENED - Crux Sancti Patris Benedicti - Крест Святого Отца Бенедикта
На другой стороне святая Варвара. Бенедектинский медальон. XVIII век. Где нашел?. На этой неделе слетимся, скажу при встрече
. Хотя после меня Казак свозил туда и жука и жабу
, большую часть выбрали, а там кроме пуговиц, обломков гренад и дудок и орлики попадались
, сейчас сам жалеет
. Очень сладенькое было местечко
Посмотреть бып...redflag писал(а):cmasby интересуют медальоны, именно 18-го века?![]()
Вам хочется медальонов? Их есть у меня! В количестве. (Как пишет Скарб)
Можно, даже нужноcmasby писал(а):Можно ли фотку медальона использовать для классификационных целей?Hunterbel писал(а):Спасибоcmasby писал(а):CRVX S P BENED - Crux Sancti Patris Benedicti - Крест Святого Отца Бенедикта
На другой стороне святая Варвара. Бенедектинский медальон. XVIII век. Где нашел?. На этой неделе слетимся, скажу при встрече
. Хотя после меня Казак свозил туда и жука и жабу
, большую часть выбрали, а там кроме пуговиц, обломков гренад и дудок и орлики попадались
, сейчас сам жалеет
А куда эито я Сергей ПОСЛЕ ТЕБЯ свозил и жука и жабу????Hunterbel писал(а): Хотя после меня Казак свозил туда и жука и жабу, большую часть выбрали, а там кроме пуговиц, обломков гренад и дудок и орлики попадались
, сейчас сам жалеет