Вы действительно верите в то, что скиты сидели и вырезали их?GruFF писал(а):А утраченные корчмы и господки как обратно дорисовать?

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Вы действительно верите в то, что скиты сидели и вырезали их?GruFF писал(а):А утраченные корчмы и господки как обратно дорисовать?
Я не верю,я знаю,про разные издания согласен,но не до такой степениСкарбашукальнік писал(а):Вы действительно верите в то, что скиты сидели и вырезали их?GruFF писал(а):А утраченные корчмы и господки как обратно дорисовать?Просто в разных вариантах издания, в зависимости от временного периода что то есть, а чего то нет.
Есть двухверстовки и верстовки, но выложить не могу, так как они не мои.kanapushka писал(а):Скарбашукальнік Спасибо![]()
А есть более подробные карты квадрата 14-6 и 14-5 ?
viewtopic.php?f=22&t=334kanapushka писал(а):Может тогда подскажите, где их можно найти?..
Проскакивали где-то на российских форумах 3-хверстовки, которые, по крайней мере, по моему квадрату, несколько отличались цветом от Скарбовских (назовём их так) и на них были аккуратненькие реки/дороги, т.е. без накладок. Карты были без вдяных знаков. Чего-чего, а 3 версты в инете можно найти.pavel_k писал(а): Но хочу именно оригинал. А не кривосклееное скитом нечто